Цитата:
Сообщение от alexblacky2008
Мне не интересны ни черепа, ни инопланетяне, и объяснять вам про черепа не собираюсь. Мне интересно, что вам даст выяснение кто такой гп. Объясните конечный результат ваших объяснений? Ну вот допустим мы пришли к единому мнению - у гп вытянутые черепа, они инопланетяне, цвет кожи серо-буро-козявчатый очень любят власть и деньги. Ваши дальнейшие действия?
|
Объясните как можно воздействовать на объект (взаимодействовать с объектом) не зная о его сути, не зная его возможностей, не понимая правил по которым он играет? Я категорически не согласен с тем, что они любят власть и деньги.
Конечный результат - произведение управляющего воздействия. Это мое дальнейшее действие, которое я произведу после того, как пойму с кем имею дело.
Вот смотрите, простейший пример. Есть человек, на которого я хочу произвести управляющее воздействие. Если этот человек любит деньги, то я его буду мотивировать одним образом. Если ему хочется чувствовать себя нужным - другое действие. Если одинок - третье действие.
Чтобы совсем понятно стало. У меня есть три специалиста, которые решают мне математику. Со всеми ними я разговариваю по разному. Потому что один из них - одинокая пенсионерка, которая живет с котом. Второй - студент, которому нравится математика и чувство того, что занимаясь любимым делом он заодно еще и бабла срубить может. Третья - студентка, которой не нравится математика и у нее есть проблемы с деньгами...
С пенсионеркой я буду разговаривать на абстрактные темы, про деньги речь вести вообще не буду - деньги тут вторичны. Со вторым человеком я разговаривать на абстрактные темы не буду - ему этого не надо. Конкретное задание и озвучка суммы, потом похвала за результат... С третьим человеком я буду разговаривать так, чтобы у человека осталось ощущение, что его в плане денег не обманули и заплатили за работу не просто много, сказочно много... Не столько, сколько он сам хочет, но даже больше, чем он хочет...
Ошибиться в оценке ГП нельзя! А вот ПОНЯВ его, может быть удастся решить всю проблемму разговором по душам и одним телефонным звонком! Или наоборот - не о чем тут разговаривать - пуля и дело с концом... А если это паразит, то нужно создать условия в рамках которых он не сможет существовать...
Опять же, если случайная мутация и их реально двенадцать рыл и больше нет, тогда через спецслужбы... Если за ними несколько планет по паре миллиардов на каждой - тогда по другому работать надо...
Далее, если сообразим, что они таки НЛО - пользуемся информацией УФОлогов. Если Боги предыдущей цивилизации - внимательно смотрим Склярова, если работают с оккультными силами - припрягаем экстрасенсов. Если "серые" - идем искать Хиневича. Просто в КОБ определение слишком расплывчатое. ГП - это потомки жрецов - и все тут...