Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 15:07
alexblacky2008 alexblacky2008 вне форума
участник

alexblacky2008 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

//-от руководства кпе раз оно такое всезнающее- приведете ссылку, где руководство КПЕ утверждает, что оно всезнающее, предупреждение, которое вы получаете, сниму.
-"может проще их уничтожить"- а из этого вашего предложения делаю вывод об абсолютной ложности следующего вашего высказывания -"Я вот то же смотрел лекции, читал кобу"-
-"Что на это скажет руководство кпе."-
-предложит вам почитать правила форума.
Как говорил Козьма Прутков, "гуталин чернит с пользою, а дурной человек — с удовольствием.
[/quote]

Первый раз услышал о так называемом глобальном предикторе из видеолекции Петрова, в которой он рассказывает о безсртруктурном управлении и прочем. Так вот он, если я не ошибаюсь он упоминает о швейцарии. Читаю форум про то что такое гп или кто такой гп и думаю то ли я дурак, то ли у людей крыша съехала, дошли уже до инопланетян. Вот и двинул предложение. Что бы ваше руководство предложило высшему руководству нашей страны о создании этакой спецгруппы для уничтожения этого или этих гп и освобождения земли от влияния. Ну потратим миллионов десят двадцать доларров на оснащение этой группы. И всем будет хорошо. Наивно? Зато не пустопорожнее обсуждение кто они такие или он такой, где живет или живут. Вы и сами то не можете ответить на этот вопрос. А если не можете, тогда не упоминайте его.