Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 14:51
alexblacky2008 alexblacky2008 вне форума
участник

alexblacky2008 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Истинное лицо КПЕ.

//может быть всетаки вы приведете аргументы, доказывающие вашу точку зрения, а не станете требовать от окружающих пытаться опровергнуть ваши фантазии?
Заодно рекомендую почитать правила форума, а пока получаете предупреждение.
Опровергните, или не сможете?
[/quote]

Попробую, если получиться, хотя вряд ли вы со мной согласитесь. (учтите я эту тему не открывал). У вас наблюдается имперское мышление. Вы призываете к объединению? Хорошо.Я здесь неоднократно задавал вопрос с кем объединяться? Ответьте мне на этот вопрос, а то уважаемые форумчане игнорируют сей вопрос. Витают где-то в виртуальном мире. Что конкретно получу я и мои дети от этого объединения ну допустим с чечней? То же самое Кремль.
Критики в адрес властей никакой. Только из области каких-то знаков и то после падения самолета. Я читал эту статью и меня как обожгло где-то я это уже читал, потом вспомнил "Гибель Курска". Фактически то же самое только короче. Не туда плывет, не туда летит. А что изменилось? Ничего.
Открываются центры подготовки управленцев. И вы хотите сказать, что наше руководство не в курсе происходящих событий? Не какой-то курс в каком нибудь университете, а целый центр, где готовят управленцев для последующей подмены, правда кого я до сих пор не пойму и власть не оказывает сопротивления вам, при этом зная и понимая, что вы готовите людей для смены их управленцев, тут в голову приходят нехорошие мысли. Сможете опровегните.