Тяжелый случай.
А вот-этот смайлик

, это иллюстрация "Ивана, не помнящего своего родства"?
Нет, ребята, вы не не помнящие, вы "боящиеся вспомнить, а то вдруг спецслужбы".
Sirin, я дурак и провокатор, специально такую тему открыл, чтобы спецслужбы всех поймали. А ну, давайте на вскидку: какую информацию оттуда могут спецслужбы получить, которую можно во вред нам использовать?
Спецслужбы, если им это будет нужно, поднимут архивы загсов и церковные книги. Только зачем? Кому эта информация нужна? Если бы речь шла о ресурсе вроде террорист.ру или революционер.ру на которых пользователи пишут: я такой-то такой-то, постоянно проживаю там-то, очень недоволен нынешней властью, ищу единомышленников для организации террактов.
Вот это информация для спецслужб. Даже форум КПЕ - это информация для спецслужб. И информация интересная. Сидят деятели, "перехватывают управление" (то есть "захват власти" собираются осуществить, если без терминологии КОБ).
А вот что может получить конкретный пользователь больше чем от составления дома на бумажке, когда он имеет возможность заниматься этим совместно с потенциальными родственниками, по всей стране, не выходя из дома, думайте сами. Хотя,

Иванам, не помнящим своего родства, это ни к чему.
И ни к чему таким как я

, советы по "родноверию" давать. Ковыряйтесь в ведах.