Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 02:32
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Шайтан пишет: ижу у..

Шайтан пишет:
Цитата:
ижу у Вас конструктивной позиции. Что при Ельцине было лучше? Неужели забыли дефолты и голодных пенсионеров? Да, плохо на Руси, да, грабят, но ведь это не просто так произошло, не мы ли допустили развал СССР, не хотелось ли нам дешевых шмоток? Ну вот теперь за эти "дешевые" шмотки и расплачиваемся. Запад нас просто "развел"
Да, по этому поводу кто-то сказал: когда молишься Богу и чего-то просишь, хорошенько подумай, а так ли оно тебе надо, а то может и сбыться. "Неконструктивность" частично объясняется тоже этим - неспособностью предвидеть последствия "конструктивных" планов.
Шайтан пишет:
Цитата:
призываю прежде всего разобраться в ситуации, получить ясную картину происходящего, отставить эмоции в сторонку, они только мешают. Разжигают эмоции как раз те, кто желает "намутить воду", а потом нашими же руками творить произвол против вас.
Не могу не признать Вашу правоту. Но. Чтобы разобраться в смтуации, необходима достоверная информация. Однако сегодня официальной лжи - даже больше, чем в СССР.
sf_flash пишет:
Цитата:
"Нам навязывается ненависть к демократии, так же точно как и нагнеталась усталость от системы СССР."

Вспоминаете?
А я-то подумала, что это просто в природе человека - всегда быть всем недовольным и желать перемен. В раю - не нравится, в СССР - не нравится... на днях ехала в поезде, в соседнем купе разговаривали цыгане. Кто-то из них сказал: при коммунизме я жил хорошо, меня отец читать учил... Вот. Мы жили при коммунизме, только не догадывались. Или управление было настолько тонким, что общество воспринимало его как свое собственное желание?
Шайтан пишет:
Цитата:
Сегодня проходя по одному из дворов прочитал надпись: "Народ, хватит бухать, пора воевать!", а рядом красовалась свастика. Очевидно нас подталкивают к фашизму. Алена, Вы ведь сами задавались вопросом как не допустить ошибки немецкой нации? Давайте подумаем над этим?
Частью ума я вас понимаю. Другая часть гворит: личный чубайс ничуть не лучше импортного гитлера. Даже хуже, как раковая клетка, против которой защитная реакция организма не срабатывает. Просто я не вижу другого выхода. Ну, может, не созрела.
kucherywy пишет:
Цитата:
То, что нужно покупать новое оборудование и делать глубокую переработку сырья у себя?
Юноша, Вы где живете? Я живу в местности, которая 70 лет развивалась на основе перерабатывающей промышленности, и на моих глазах это все было разрушено. И не наблюдается никаких позывлв хоть что-то восстановить. Окна моего кабинета выходят на железную дорогу. и я ежедневно наблюдаю как наша тайга вывозится в китай , японию без всякой переработки.
Конечно, нужно...халва, халва...
kucherywy пишет:
Цитата:
Оптимистично настроенные товарищи считают ГП НЕвсесильным
А тогда зачем вся это суета, если и так все прекрасно?
]