Цитата:
Сообщение от Победитель
Что конкретно на практике сделали шамбалисты для улучшения жизни людей в обществе? Опять Жданов их обогнал?
|
Интересно, а что Вы ожидаете? Что за Вас выловят рыбку и приготовят дабы Вы ее скушали? Или может быть Жданов "убирает" в Вашей квартире? Жданов дает Вам знания, которыми Вы либо пользуетесь, либо нет. Шамбала дает знания, которые Вы либо применяете на практике, либо игнорируете по принципу - "да не может быть все так просто, мне нужно, чтобы было сложно". Я не могу в одном посте передать всю ту информацию, которая содержиться в целой серии книг. Но хочу предложить всем провести маленький эксперимент. Неделю, всего ОДНУ неделю проживите контролируя свои мысли. Когда будете ловить себя на негативе - кого-то осуждаете, смакуете для кого-то месть, злорадствуете, завидуете и прочее, прочее, прочее - ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ свои мысли на позитив, сосредоточивайтесь на чем-то хорошем или вспоминайте что-то хорошее. Постарайтесь отследить сколько времени вы находитесь в "животном" состоянии. Постарайтесь, не радражаясь улыбнуться человеку "наступившего" вам на ногу, возможно тем самым вы прервете целую цепочку негатива, порождаемого вашей злостью и отголоски, которой могут продолжаться, скажем целый день. Улыбнитесь жене, детям, искренне поинтересуйтесь их делами. Вы думаете это мелочи. Прекрасно. Так
сделайте эту мелочь. Есть еще одна хорошая практика, описанная в "Посланнике" - утром, планируя день "проиграйте" каждое запланированное вами действо, как бы наполнив его любовью, особенно если ждете от какой-то встречи неприятностей. И проанализируйте результаты. Попробуйте как можно дольше пребывать в состоянии Любви ко всему окружающему миру. Поверьте - мир,окружающий вас, начнет меняться на глазах. На вас будут по другому реагировать люди, вы будете притягивать к себе благоприятные ситуации. А теперь представьте, что ВСЕ вокруг вас станут такими - как тогда может измениться мир? Для начала, привлеките к этой игре свою семью, детей, друзей. Почаще задавайте себе вопрос - что может быть позитивного в происходящем со мной?
З.ы. Вспомнился по этому случаю старый добрый детский мультик про медвежонка-шалуна, который шкодничал в лесу. И вот, однажды, после того как его поругали, он сказал, что не может не шалить и ему разрешили шалости, но только после того как он наполнит мешочек камушками. За каждое доброе дело надо было положить один камушек. Финал сказки - когда Мишка наполнил мешочек, то уже НЕ смог шалить.
З.ы.ы. С нетерпением буду ждать "отчета" за неделю.