Цитата:
Сообщение от RUSLAN-SPARTA
Еще хотел добавить для "ОЧЕНЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА" если я тебе говорю иди расскажи людям информацию про КОБ значит твои знания + действия равно результат, а если ты просто будешь знать и говорить не кому не будешь, то толку от твоих знаний? грошь им цена!
|
ну во первых, слово "умный" в вашем исполнении звучит как оскорбление, а это уже характеризует вас как личность...
во вторых...не зная броду не суйся в воду, не стоит делать поспешных выводов основаных на собственых домыслах.
в третьих не следует путать бытовой опыт и глубинные знания, которые побуждают не к радикальным мерам и действиям а к гармоничным и целесообразным, не поджигать лес, что бы выжечь паразитов, а постараться разводить санитаров леса ...
и потом знания как нажать на курок, и то как решить проблему мирным путем сильно отличаються, не находите?
Цитата:
Не знаю почему умный человек вроде на мой взгляд собирается кидаться камнями в речку))))) Ума наверное не шибко много, раз даже мысли такие в голове появляются, я вот например даже о таком не подумал.
|
вот именно... по этому прежде чем лезть на барикады нужно хорошо оглядеться вокруг и понять кто призывает в бой идти и на какой ты стороне...
а в реку камни порой бросают что бы изменить направление течечения...конечно кто как и мыслит тот и камни бросает соответствующие и представления имеет о последствиях своих действий...
Цитата:
а то что ты говоришь что я провоцирую и так далее, скорее всего ты имеешь ко мне личную неприязнь.
|
да ну, что ты, такое говоришь...ты кто такой вообще...

к тебе лично нет неприязни и ни к кому другому... а только к тому что ты несешь сюда, и по жизни...
Цитата:
"О трёх типах деятелей
Кто может делать дело, тот делает его сам.
Кто не может сам делать дело, но хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем этого дела, тот учит других тому, как надо делать дело.
|
вот с чего следует вывод что мы не распространяем учение КОБ в среде своего информационного поля, и не способны к самостоятельным действиям?
цитировать обще известное... много ума не нужно...
Цитата:
хочу узнать к какой категории людей ты относишься из этих трех?попробую угадать)))) тут ее нету, так как ты предлагаешь бездействовать и полученные знания не использовать и сидеть с ними не применяя.
И ЕЩЕ РАЗ ИМХО!
|
еще раз повторим, что знания знаниям рознь... и если знания настоящие то они обладают и силой реальной от которой внутри все закипает и побуждает к действиям в рамках этой силы знаний...а все внешние призывы и лозунги...то попытки манипуляции сознанием массы...