Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 11:53
Шайтан Шайтан вне форума
участник

Шайтан на пути к лучшему
По умолчанию алена пишет: Конечн..

алена пишет:
Цитата:
Конечно, только нефть и газ на Запад текут быстро. а когда закончатся, тогда и политические процессы ускорят свой бег, не правда ли? А пока РоссиЯ никак не выживет без кудриных, чубайсов, ну совсем никак без этих спасителей Отечества!
В ваших словах я вижу лишь эмоции, я вообще не вижу у Вас конструктивной позиции. Что при Ельцине было лучше? Неужели забыли дефолты и голодных пенсионеров? Да, плохо на Руси, да, грабят, но ведь это не просто так произошло, не мы ли допустили развал СССР, не хотелось ли нам дешевых шмоток? Ну вот теперь за эти "дешевые" шмотки и расплачиваемся. Запад нас просто "развел" и сейчас пытается снова развести возбуждая у Вас подобные эмоции.

Относительно Кудрина, Грефа, Чубайса и прочей нечести, как Вы думаете, когда большинство крупных предприятий России принадлежат "сопартийцам" Чубайса, насколько легко его выкинуть на улицу? Путин ведь тоже не всесильный.

Я призываю прежде всего разобраться в ситуации, получить ясную картину происходящего, отставить эмоции в сторонку, они только мешают. Разжигают эмоции как раз те, кто желает "намутить воду", а потом нашими же руками творить произвол против вас.