Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 04:47
medvezonok medvezonok вне форума
частый гость

medvezonok на пути к лучшему
По умолчанию Это реальный кошмар....

Статистика вещь сильная.... Таким оружием убиваете наповал, я давно не питаю иллюзий на наше светлое будущее.... ) Правильно у людей возникает вопрос - что дальше? как мы можем изменить весь этот ход вещей, если правительство занято своими делами как показывают факты и статистика ? Как эта правда может спасти меня и мою семью и всех моих близких от вымирания в общей картине событий - если согласно правде о которой вы говорите моя семья всегда только расчитывала на собственные силы выживания? Так получается исходя из того, что после смерти Сталина страна пошла по наклонной.... Я не говорю уже о спасении всей страны..... Все было сделано для того чтоб спустя 55 лет после смерти Сталина мы пришли к такому итогу.... 55 лет разваливалась страна постепенно и уверенно.... Все те смерти которые были во времена послереволюционного правления - напрасны? Неужели нашему народу придеться возвращаться к таким же мерам управления страной ?

Как сменить всю структуру правления на данном этапе если "правительство" ведет согласно статистике неадекватную политику выражая интересы собственные или корпораций а не народа который выстрадал за все времена существования нашего материка себе право на нормальную жизнь? Или наши предки заплатили еще очень низкую цену и нам по жизни суждено лежать на печи и быть Ванькой дураком? Вся информация которую вы предоставляете отвечает только тому что это так и есть... И если посмотреть на жизнь нашей страны которой не дают продохнуть грудью постоянными проблемами - следствием будет, что нормальной жизни никогда не будет ) Еще раз повторюсь, что каждый прочтя эту статистику - адекватный человек - ужаснется и задастся вопросом и что дальше? как быть? у вас же голая правда и больше ничего как изменить этот произвол... потому как вспоминая лекции уважаемого Петрова К.П. который говорил о том что движение было еще создано при СССР ( при Брежневе вроде бы ) и до сих пор ничего не смогло сделать с нынешним произволом в нашей стране - результаты налицо, только с каждым годом усугубляющаяся обстановка по статистическим данным..... Но вы хотя бы открываете людям глаза, но наверно нужно идти дальше, со всеми знакомыми с которыми я разговаривал по этой теме - все в один голос говорят что да, нами кто то там управляет, в нашей стране хаос - беспредел.... Нету призывов к действиям - нету результата.....

Не знаю если чего то ждать от сил природы то, нам возможно может помочь только какой то глобальный экологический кризис в котором будет пересмотрен весь образ нашей с вами жизни в сложившихся обстоятельствах... Типа смещения полюсов с затоплением некоторых стран и континентов... При условии что на нас никто не нападет физически и не будет ядерной войны..... ) много слишком факторов которые остальному миру не выгодны и у которых тоже есть планы на этот счет....

Для начала......
1. ОТказаться брать любые кредиты у банков и брать в долг под проценты.... Живите по длине своего одеяла, кто будет платить за ваши долги народ? Когда вы неадекватно и не обладая информацией оцениваете ситуацию в мире и свои силы? Я бы сказал больше, не брать вообще ничего в долг ) Берешь чужие на время, отдаешь свои навсегда... Всегда выигрывает тот кто дает а не кто берет... Даже безпроцентными долгами можно поставить человека - общество - страну в такое положение когда придется встать раком и жрать землю и уповать на то что с нами плохо обошлись.... Вот вам наглядный лозунг и призыв народа - отвергнуть данную кредитно-финансовую систему... НЕТ КРЕДИТАМ, НЕТ ДОЛГАМ....

если в чем то заблуждаюсь, прошу простить, не могу знать все на данном этапе развития..... получилось больше вопросов чем ответов )