Master Demos пишет:
Цитата:
Вопрос поднимается РЕБРОМ, когда проснутся в нас ГЕНЫ ПРЕДКОВ!! Чтобы наступило возмездие всей этой твари черной, смраду нечистому!
|
Ага, и будем творить зло во имя добра!!! Фашизмом пахнет, неужели пример немецкой нации не показателен?!! И поведут нас новые Гитлеры в новую мировую войну с Китаем например, кстати для Америки это будет большим подспорьем. Я хорошо понимаю Ваше возмущение поведения нашего правительства. Однако Вы слишком нетерпеливы и в своих выводах слишком прямолинейны. Не существует святых людей и В.В.Путин к ним тоже не относится. Кроме того не забывайте, что Путину дасталось от Ельцина российское госсударство в очень плачевном состоянии, когда марионетки запада держали все в российской политике, а Кудрин и Греф - ставленники Запада, снять которых сейчас означает очень существенные потери для Российской экономики. Не забывайте что большинство крупных предприятий Российи все еще находятся в руках этих марионеток. Россия очень большая страна и все политические процессы идут очень медленно. Я например не считаю, что резкие движения смогут помочь России. Быстро можно только сломать, а восстанавливать и строить ой как не просто!