Цитата:
Сообщение от sergui
Trilogy, о какой логике Вы ведёте речь если доллар сейчас установлен ЦБ в размере 27,3507 руб. Иногда данные не из головы нужно брать, а из реальных источников информации. Давайте, не будем ссоры устраивать, пишите по теме. Хорошо? 
|
ну и что? а в обмнниках цена выше... вы что идя с работы заходите в ЦБ чтобы там прикупить зеленый бакс? есть рыночная цена а есть цена ЦБ - это две разницы , я кстатти не ссорюсь и категорические против единой мировой валюты у каждой стрраны должна быть своя власть территория и валюта без всякого там единого и целого....вот Британия не дура - фунт остался - нах надо - станок лучше когда он под рукой.. а не в Брюсселе или где он там
мне похер что там в каком-то фильме непонятно откуда и с какой целью взятого говорится что бакс необеспечен. Хотите прикол, я вот думаю что этот фильма выгоден европе потому как народ посмотрев этот фильм к баксу вообще не прикоснутся а там где бакс ходит гражане будут от него избавлятся и покупать тоже евро....очень хороший ход..тем более что в русле тем про то что бакса напечатали оченл много - пишутся уже давно