Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 17:08
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:
Сообщение от Alagor Посмотреть сообщение
Лаборатория альтернативной истории. Где можно найти информацию о её деятельности? В ней можно поучаствовать?

Черепа удлиненные. Тоже ссылки приветствуются. Кстати есть ещё и черепа хрустальные.

Не против абстрактного ЗЛА. А против конкретных личностей. Это шаг вперёд. Теперь нужно определить либо, конкретные ФИО, либо алгоритм их поиска в интернете. Есть мнение, что один из этих товарищей, так называемый ЛайтМан (с которым беседовал Ефимов). Но это тоже пешка! Доказательство:

Предположим, что ЛайтМан, один из шайки ГП. Тогда, согласно Петрову, он ведёт подготовку новой управляющей прослойки в виде саентологов. Тогда, ЛайтМану, абсолютно всё равно, что на меня, Васю Пупкина, что на вас, что на всех евреев. Но судя по отзывам от беседы Ефимова и ЛайтМана, он сильно обеспокоен и предупреждает евреев об опасности Каббалы, и самое главное, ради этого предупреждения выходит из тени. На лицо, противоречие.

Бороться нужно с нашим собственным невежеством. Если бороться только с собой, то зачем заходить на форумы и чему то учить других? (ГП такой подход тоже понравится, все бы рабы такие были и финансовый кризис был бы не нужен). Важно, просьба не воспринять моё замечание лично, это общий ответ.
Лаборатиория Альтернативной Истории http://www.lah.ru/

Черепа http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/cherep.htm

Алгоритм поиска в интернете. Насколько я понял тут некоторый товарищь недавно решил прогуглить Морганов или Ротшильдов... Ога, щас... Нет информации. Сам не гуглил - сужу по авторитету.

Насчет Лайтмана. Ролик был выложен в сеть за несколько дней до слета. То есть это ролик против КПЕ. Замешан на связь КАБалы и КОБы. Любой, кто выступает публично - скорее всего пешка (иначе с винтореза шлепну и все - русские победили). Это у нас щас тылы открыты потому что народу мало, а у них на несколько кругов перекрыто все - факт. Это в египте они светились, щас уже не тот случай - любой псих даже из НАШих винт достанет и пойдет их шлепать если цель засветят. Петрова почему не шлепают? Мученика из него боятся сделать - это раз. Флаг тут же подхватят - это два...

блин, опять остапа понесло