Цитата:
Сообщение от SVERHDIMON
Привет!
Вот вы пишети, пишети про кризис, а реально то что делать?
Может кто посоветует мне?
Смотрите: Я занимаюсь продажей подержанных японских автомобилей.
В преддверии пповышения курса доллара я на все деньги купил машин, даже занял еще много в рублях.  Считаю, что хорошо, что у меня все деньги в товаре.
Вот осталось 10000 долларов только, че делать с ними не знаю. Боюсь что он резко рухнит, что повышение курса создаеться искусственно, чтобы лохи доллары скупали, а потом его вальнут.
Вопрос:
Что лучше с долларами делать?
Правильно ли я считаю, что в товаре (машинах) деньги мои в безопастности?
|
Цены на предметы роскоши (к ним относятся авто) будут падать до определенного периода, затем начнется период гиперинфляции и цены полезут вверх. Как определить смену периодов - это отдельный вопрос. В данный момент цена будет падать.
Доллар сейчас растет по причине скупки долларов финансовыми субъектами. Долларов то не хватает, а спрос на них увеличен. Платить то по кредитным обязательствам надо. Но.... Вал финансовых обязательств в мире рано или поздно будет погашен (когда собственность будет перераспределена) и доллар рухнет. Начнется гиперинфляция доллара. И все это хозяйство уже превратится в бумагу. На смену ему уже амеро пойдет.
Считаете, думаю не правильно. Авто это предмет роскоши. На втором этапе цены вырастут из за гиперинфляции, а не из за спроса. И продать вы их не сможете. Вывод: Продавать надо как можно быстрее сейчас. Собственно, поэтому цены и падают.