Цитата:
Сообщение от Agaroza
Генетические модификации маловероятны. По крайней мере не так как мы их представляем.
Я вообще с трудом представляю, как можно заложить генетическую программу на поведение в человека с устойчивым наследованием в поколениях. Ассоциативная генетика со всяким бредом на счет генов агрессии - невсчет.
|
А я вообще не представляю как можно такую программу заложить. Ни с трудом, ни без труда. Но значит ли это, что ее заложить нельзя? Тем более что по Вашим же словам 99% генетической информации вообще непонятны...
Лаборатория альтернативной истории уже который год бьется с пирамидами. Как их построили? Но ведь построили... Хотя с большим трудом можно представить КАК. А ведь это всего лишь камень.
Про черепа удлиненные - даже версий толковых нет...
Я это к чему. Мы можем ВЕРИТЬ в то, что ГП не изменяло гены евреев. Или можем НЕ-ВЕРИТЬ. Но это не научный подход. Научный подход - это когда рассматриваются оба возможных варианта. И рассматриваются до тех пор, пока не становится
доказанным, что один из вариантов
не верен.
Так вот, КОБ предлагает мне ПОВЕРИТЬ, что генетической модификации не было. Твое мнение основано только на том, что человечество на данном этапе этого не умеет. Но разве это значит, что и жречество ничего про это не знало? А предыдущая "цивилизация Богов", которая пирамиды построила, могла про это знать? Легко. А не тусовались ли жрецы несколько тысячилетий вокруг пирамид? Тусовались.
Могло быть и так и эдак - я только про это сказать хочу.
Блин, тут просто надо окончательно сбросить с глаз пелену, что нынешняя цивилизация "самая умная". Те, кто нас согнал в загоны как баранов, значительно умнее нас... Обладают большей информацией. А вот насколько тысячилетий умнее - это уже второй вопрос.
ЗЫ. Я только недавно сообразил против кого мы тут собрались биться... Не против абстрактного ЗЛА. А против конкретных личностей, которые из поколение в поколение передавали ИСТИНУЮ информацию внутри своего рода, оставляя нам крупицы... перемешивая эти крупицы с ЛОЖЬЮ и дезинформацией... Насколько за несколько тысячилетий продвинулись ИХ научные изыскания? КОБ против ГП? Та ни смишите... Тут вообще ВСЕХ собирать надо. Но это будет уже не КОБ - это будет структура, в которую КОБ будет входить как небольшое отделение отвечающее за политику...