Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 01:07
rusturk rusturk вне форума
участник

rusturk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Непонятно что такое мера

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Да не обладает он разными мерами. Разными мерами обладают управленцы, которые этим кирпичом управляют. Вот этими своими мерами они и меряют объект, получая информацию о нем.
По моему мы об одном и том же говорим, только разными словами.

Давайте придем к такой трактовке.

кирпич ДЛЯ разных управленцев обладает своей мерой, которая зависит от ЦЕЛЕЙ управленцев в каждом конкретном случае.

Цитата:
Все верно, нет информации без материи и наоборот. Я даже готов подарить значок тому, кто покажет мне, что информация с материей не одно и тоже
Дарите мне ))) если постулат "нет информации без материи и наоборот" верен, то по сути информация = материя.

Цитата:
Так же и с сознанием. Есть сознание творца, например, человека, прежде чем он что-либо произведет, он сначала это придумает. Сознание, здесь первично (по отношению к материи - произведенному продукту).
Гы гы. Я как человек ежедневно ПРОИЗВОЖУ некоторое количество гуано.
Что то я не замечала за собой, чтобы я его прежде чем произвести - придумывала бы ему форму, цвет и коиссестенцию.

Это как про фермент и ДНК.

Процесс производства материи есть, а сознания вроде как и нет.

Или есть?

Если есть, то млин это же страшный кошмарище а не мир. Клавиатура, стол, стул и монитор и т.д. обладают суки сознанием. А вдруг я их насилую своими действиями?? )))