Ответ: Непонятно что такое мера
хм... весело весело встретим новый год.
Я смотрю постулат об обосцывании кирпичей имеет успех ))
Тем не менее... возвращаясь к МЕРЕ и к КОБ.
Я все же не вижу того, что КОБ описывает все мироустройство мира и давало бы ответ на вопрос "зачем я живу", о чем заявляется в трактате.
Как модель мира - интересно.
Ну есть Бог
Ну есть мера, информация и материя
А чо делать то?
КОБ говорит что необходимо ГОП развивать чтобы соответствовать мере Бога? Не говори ГОП пока не перепрыгнул.
Чтобы понять что делать, нужно доказать что Бог либо всемогущий, либо все же не особо.
В теории КОБ получается что БОГ не особо всемогущий, раз что то может происходить не по его воле. И человек взяв в напарники выгнаного из рая ангела может тварить все что ему заблагорассудится.
Возмездие, конечно ВРОДЕ БЫ приходит, но как то с запозданием.
Вот этот постулат в моей голове ну не укладывается как то. Очень уж Ницшеанством попахивает.
Человеками становиться? А мне и так вроде неплохо живется с материально-информационной точки зрения. Материи - завались, информации тоже.
Кирпичи обосцываю по мере своей надобности, жру, сру.... помру. И чо?
В чем разница между бытием ЧЕЛОВЕКА из мира справедливости по КОБ и текущим бытием?
Какой то особой несправедливости по отношению к себе лично со стороны жидомассонского заговора как то не вижу. Что наработаю - то и полопаю. Справедливо? по моему справедливо.
Массоны если и смогли навязать свою волю всему остальному миру ничего не могу сказать кроме МОЛОДЦЫ, умные дядьки у таких учиться надо.
Только лично мне скучно невыносимо.
А в мире справедливости весело будет? ну пока я не вижу ничего такого особо интересного для чего бы стоило бы жить.
С раннего детства мучает вопрос "на фига я здесь живу" - смутно помню себя с двух лет и вполне отчетливо с трех.
Помню что успокаивала себя тем, что вот еще немного подрасту и станет ясно, зачем я тут и что я тут делаю. А пока нужно везде быть первой (почему такая установка была - сейчас не могу вспомнить).
Доросла до 28 лет. Толку и понимания нет. И первой быть уже не особо интересно.
Живу только тем, что интересно посмотреть как же и чем все это закончится, в смысле жизнь и какой собственно кирпич упадет мне на голову.
А так...
Во всех играх была первой. В школе по всем дисциплинам, кроме труда и литературы первой (с учителями не сложились личные отношения). Председатель совета отряда, член совета дружины, бесменный староста (как пионэрию отменили), в институтах профорг и/или староста (корочки так и не получила по причине отсутствия интереса). Победитель олимпиад школьных до уровня области(надоело в 11 классе). Подающий надежды музыкант и художник (с выигрыванием всевозможных союзных, российских и международных конкурсов), чемпион по плаванию (спорт обрыдл окончательно).
На работе прохожу карьеру в любой структуре от низа до почти самого верха за полгода-год, часто за счет некоего "изобретения" (от рядового сотрудника до менеджера высшего звена вплоть до исполнительного директора). Не интересно.
Ха... даже в сетевом маркетинге создаю структуры на раз, два (знаменитые игры Гербалайфа и таймшера). Но не интересно.
В политику уже игралась, в свой бизнес тоже. Не интересно.
Изучались все возможные религии от вайшнавизма до Кастанеды - тоже не интересно.
Делать что то на грани возможного (например принимать всевозможные наркотики и слезать с них, в одиночку издавать полноценный глянцевый журнал и т.д.) тоже не интересно.
Если перечислить професии которыми владею - трехнуться можно. Кадровики видя мое реальное резюме трехаются.
В азартных играх при определенном настрое (когда "решается судьба") постоянный выигрыш. Играть не интересно.
Личные отношения в ауте. Не могу терпеть когда мной пытаются управлять, а вернее манипулировать или наоборот подчиняются. Соответственно найти равного - невозможно. Большинство подчиняется, меньшинство - авторитарные саддисты или манипуляторы )))
Детей нет по причине отсутствия кандидата в отцы и непонимания на фига они - дети нужны, если я сама не знаю что я тут делаю.
Ничего не коллекционирую, не собираю. Быт довольно простой, можно сказать аскетичный. В навороченые смартофоны и машины с водителями наигралась. Не хочу ничего иметь общего с мусорной цивилизацией. Проблем с баблом нет, но нет и накоплений. Принцип "живите аки цветы полевые" реально работает.
Путешествия тоже не интересны стали после определенного момента "насыщения" впечатлениями.
Из жизненный интересов собствено разгадка "смысла жизни" и "теорема Ферма" )))
Остальное перманентно.
Надоедает все быстро. Остается два три шага до вершины и ... полная потеря интереса к сфере деятельности или к конкретным людям с выключкой всех внешних сношений с миром на 2-3 месяца. Как будто из сети вырубает.
В общем, если и есть ад, то я думаю он похож на мою жизнь. Масса возможностей, но нет ни малейшего интереса.
Это как мужику попать в женскую баню с доступными бабами, а у него.... мозг хочет, а детородный оргАн не встает.
Но при чем тут массоны? Это же МНЕ не интересно.
Лично мне массоны как то не мешают в реализации своего задуманного. Правда реализовывать иногда просто не интересно.... Видимо нет у меня чувства МЕРЫ. Но это уже третий вопрос.
|