Цитата:
Сообщение от Олкаш
Посмотрел лекцию Ефимова о Концептуальной власти, в которой Уважаемый Лектор очень часто говорит о том, что Путин понимает эту концепцию, Путин действует руководствуюясь принципами, близкими к тем, что изложены в КОБ, план Путина... Путин... Путин...
Вобщем харизматичный лидер, чей план во многом пересекается с КОБ и есть праллели со Сталиным. Так вот, зачем глбольной власти такой лидер? Если он будет следовать курсу типа КОБы, то вся мировая элита потерпит крах и ее мировое господство следует считать несостоятельным. Как они допустили к власти такого лидера? А раз все процессы объективны и управляемы - стало быть и Путин никакой не лидер (и не Сталин), а лишь ставленник элиты.
|
Может быть, короткий отрывок из романа "Сердце России" Вам ситуацию несколько прояснит.
Диалог русского и британского разведчиков (дело происходит в мае 2007 года в африканских джунглях):
– Теперь японцы – ваши союзники в тайной борьбе, – многозначительно заметил полковник Дрейк.
Римлянин усмехнулся.
– У меня такое ощущение, Роберт, что вы осведомлены лучше всех разведок мира, вместе взятых! Тем более теперь, когда вы ознакомились с Посланием, – добавил он, кивнув на пачку пергаментных листов в руках Дрейка.
– Что толку от моей осведомленности, если в скором времени мир будет перекошен в одну сторону, а я не в силах выровнять ситуацию!
– Этого не произойдет, Роберт, – заговорил Римлянин серьезно. – Мы не можем погубить Европу, лишив ее энергоресурсов, совесть не позволит. У нас также нет морального права осваивать Вселенную в одиночку, действуя от лица всей нашей планеты. И мы лишь на время прикроемся щитом, но только для того, чтобы не ввести чужеземцев в соблазн повторить на русской земле Хиросиму и Нагасаки. Основной удар по врагу будет нанесен в России. Мы – единственный из арийских народов, кто душой понимает, что декларируемые «права человека» – это не права человека, а права чужеземца. Но как только мы одержим победу, мы тут же поделимся этой победой с Европой. Соединенные Штаты давно уже полностью закабалены врагами и останутся в изоляции. Пусть дальше американский народ сам решает свою судьбу. Хотя американцы и деградируют ужасающими темпами, там еще сохранились здоровые силы. Если они запросят помощи, Россия, Европа и некоторые страны Азии им помогут.
– В общем, – заметил Корсар, – все, как предсказывал Достоевский: «Россия сама спасется и весь мир спасет»?
– Почему бы и нет?
– Вы не можете гарантировать такого развития событий. При всем моем уважении к вам… «Пал Палыч», не вы управляете Россией!
– Бразды правления вновь в руках русской державы. Это держава восемь лет назад выдвинула из своих рядов нашего нынешнего президента и поставила его у руля, наплевав на демократические процедуры. Русский народ его немедленно поддержал, дважды за него проголосовав. Уверен, что россияне будут поддерживать взятый им курс и дальше, голосуя за его преемников, таких же ставленников державы, как и он сам. Я и присутствующие здесь офицеры – оперативники. Но поверьте мне, Роберт: ни один из нас не ударил бы пальцем о палец, если бы не был уверен в правильности курса, проводимого здоровыми силами в нашем государстве. Борьбу за спасение русского народа ведут национально ориентированные политики. Мы – воины державы, и мы – на острие атаки!