Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 20:32
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Открытое общество!

КПРФ и КОБ близки по духу. Я видел несколько листовок, где коммунисты обсуждают ГП, обсуждают негативное и отвлекающее влияние СМИ, банковский картель.
А этого уже достаточно, что бы понимать КОБ.

Созидай и объединяй. Почему КОБ-овцы со всеми спорят? Они же противоречат своему главному принципу. Истархов, Дух Времени, КПРФ - очень много общего, но на форуме, только критика и не уважение к другим Источникам. Я например, язычник и атеист, но я с уважением отношусь к христианам, хотя идеологически у меня с ними ничего общего. Зазнобин и КПЕ расходятся - это разногласия среди теоретиков КОБ-ы.

Свидетели Иеговы
. Я общался одно время с ними, пытаясь найти истину. Они очень редко спорят. Они уделяют большое внимание тому, что бог один, а ролей у него много. И с большим интересом выслушивают Вас, стараясь найти всему объяснения из библии, они общий язык хорошо находят даже с мусульманами. У меня сложилось впечатление, что для них важно, только что бы человек верил во что-нибудь невидимое и без запаха, а найти дорогу к сердцу человека, это уже дело техники и человеческого внимания. Парадокс, но принцип Созидай и объединяй у них лучше развит чем у КПЕ.