Silvestr, жму Вам руку! Много Вам еще предстоит услышать в свой адрес при одном только озвучивании своих увлечений

Каждый человек держится всеми силами за своё мировозрение и боится его обрушения. "Как же жить тогда?" - боится он... Ведь всё вроде было известно, а тут нужно учиться жить в неизвестном... и в школе мне всё про мир рассказали и что чудес не бывает...

Имхо, в Мире возможно ВСЁ. Понятно, что даже если ВД УЖЕ открыли (нашли дармовую энергию, которая повсюду и научились извлекать) - сразу прикроют такое. Стоит представить себя человеком, владеющим всей энергетикой (газом, нефтью и т.д.), от которого зависят все люди, страны... И тут вдруг появляется энтузиаст, который решил у него всё это отобрать за один миг и сделать людей независимыми от центра (от него), дать людям свободу, возможность делать собственный выбор.
Всё имхо.
Silvestr, вы меня зарядили, спасибо! Рад, что есть такие люди, каким и себя считаю (ищущие, идущие к знаниям). Захотелось поэкспериментировать и с ВД. Может быть ко мне придёт откровение? Бога (Мир) надо узнавать с разных сторон. Буду следить за событиями!