Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 11:52
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:
Сообщение от Alagor Посмотреть сообщение
Рад, что Добрыня откликнулся, попробую ответить.

Вот практические пример, вводная лекция Петров говорит, мы будем Бороться с ГП, а методом борьбы будет принцип: Созидай и Объединяй.

А реально если посмотреть на то как влияет на людей КОБ, то с другими сторонниками теории заговора у КОБы получается несхождение, например:
  • Истархов. Удар русских богов
  • Дух времени
Истархов выпустил книгу, которая "гнобит" мертвую воду, причем гнобит абсолютно бездарно
То есть Истархов позиционирует себя как НЕ-сторонник КПЕ. Конечно у КПЕ с ним НЕ-схождение.

ЗЫ. Я согласен с тем, что КПЕ тупит по многим вопросам. Поэтому у меня нет партбилета и, вероятно, я буду вынужден от КПЕ отойти постаравшись вписать ее в более общую структуру. Но этот тупизм - следствие того, что оно влезло в матрицу "политики". Они по политическим мотивам не могут соглашаться со многими течениями в силу того, что политика завязана как минимум на ЗАКОНАХ Российской Федерации. Это первое.

Цитата:
Сообщение от Alagor Посмотреть сообщение
А реально если посмотреть на то как влияет на людей КОБ, то с другими сторонниками теории заговора у КОБы получается несхождение...
Ну а че... Допустим я сторонник теории заговора и призываю вырезать всех евреев в рамках их генетической линии... Разумеется, это идет вразрез с линией партии. Но ведь я сторонник? Или ряжусь в шкуры сторонника?

Че непонятного?