Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 26.10.2008, 09:58
САГ САГ вне форума
новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 2
САГ на пути к лучшему
По умолчанию Примите участие в обсуждении статьи пишущей о пользе алкоголя (для печени)

http://forum.kpe.ru/images/smilies/sm197.gif
Вчера на сайте newsland была опубликована приведенная ниже статья.

Три бокала красного вина в неделю – лучшая защита от цирроза печени Красное вино замедляет накопление жира в печени благодаря антиокислителю ресвератролу, обнаружили учёные. Благодаря вину можно предотвратить такие серьёзные заболевания печени, как цирроз и фиброз.

Антивоспалительные свойства ресвератрола, найденного в винограде, арахисе и ягодах, уже доказали свою эффективность в борьбе с раковыми образованиями и сердечно-сосудистыми расстройствами. Ученые определили, что ресвератрол сокращает количество жира и одновременно способствует его правильному распределению в печени.

Красное вино при потреблении активирует две молекулы — AMP-протеин киназа /AMPK/ и сиртуин 1 /SIRT1/, которые являются ключевыми для начала распада жиров в печени. Кроме этого, ресвератрол в вине помогает очистить организм от ненужных жиров.

По словам врачей, вещество послужит перспективным агентом для разработки лечебной терапии людей с болезнями печени, в том числе и для людей с алкогольной болезнью печени. Пока они рекомендуют в качестве профилактической меры пить не более трёх бокалов красного вина в неделю, пишет АМИ-ТАСС.
Присоединяйтесь к обсуждению, помогите обосновано показать абсурдность данной статьи. http://www.newsland.ru/News/Detail/i...comments186439
Ответить с цитированием