Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 21:54
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Благодарю за содержательный ответ Karetkin55.

У нас в голове удивительный блок, Еврейский вопрос, значит бить евреев. Это неправильный подход. Я против всякого насилия! Но вокруг еврейского народа очень много тайн, стоит только его затронуть, сразу вспоминают какие нибудь случаи нападения на евреев и увести от разговора на эту тему.

У меня нет основательных фактов, которые бы объяснили некоторые закономерности:
  • Почему и как евреи добиваются такого могущества?
  • Существует ли между евреями информационное поле. Евреи везде. Даже среди славянских язычников они есть. Белов (Поткин) - лидер самого многочисленного движения (ДПНИ) где много антисемитов - еврей
  • Существует ли между евреями финансовая сеть
  • Могут ли коллективы в которых есть евреи, работать без интриг
  • Возможно ли перевоспитать евреев, так что бы они могли ужиться и гармонически существовать со среднестатистическим россиянином

Я не ставлю вопрос, бей жидов. Я только вижу огромную зависимость нашего общества от евреев. И я хочу оценить их опасность на наше общество. А есть основания этого действительно бояться, 1917 год тому пример, забыли про 20-30 млн убитыми (до сих пор в Южном Бутово откапывают).

Запретность разговоров на еврейскую тему, даже касаются разговоров относительно положения евреев в нацисткой Германии. Есть мнения что, холокоста в таком масштабе, как сейчас принято считать не было. Убидительных доказательств нет. Очень высока вероятность, что мы имеем дела с грубым изменением записи Новейшей истории. Нынешний президент Ирана, требовал что бы ему предоставили доказательства, а вместо них были только обвинения в антисемитизме. Кстати, разговор на эту тему с 2005 года, уголовно наказуем. Но я считаю, это противоречит свободе слова и усиливает важность обсуждения еврейского вопроса.

Очень важное замечание! Бить евреев - это не еврейский вопрос, а способ его замалчивания.

Вопрос к другим участникам форума: Кто хуже евреи (в смысле плохие евреи ) или Саентологические зомби?
В чём разница между ними?