Ответ: Мобильные(Сотовые) телефоны.
Бестолковый какой то форум, ещё нигде не видел столько скептиков одновремено. Им надо всё до нм доказать и предоставить неопровержимую научную работу в виде доказательства, тогда может быть поверят. Хотя ведь большинтсво нифига не поймут из той работы, так как научные труды в этой области не все могут понимать. И то найдётся какой то мег0 скептик который и там будет с чем то не согласен ввиду своего узкого ума.
Как по мне то вред мобильных очевиден, и некоторые исследования в этой области доказывающие это это подтверждают. Другое дело насколько опасен этот вред? Я бы хотел почитать какие то исследования в области стандартов и мощности телефонов. Например считается что цдма более безопасный чем гсм, так же можно найти менее опасные трубки(с более низким САР). Как бы решения если присмотреться есть.
Я просто рассуждая логически так вижу эту проблему. Те кто доказывает что исследования о вреде мобильных несуществены их позиция ясна - они либо тупорылые скептики, либо представляют интересы тех кому это выгодно. А выгодна мобильная связь очень многим, мне знакомых работающий у нас в ГСМ компании говорил что после окупания по установке вышек, всего оборудования и тд.. в чистом виде связь компании почти ничего не стоит, мелкие поставки дополнительного оборудования, зарплата, электроэнэргия, взятки чиновникам и может быть ещё чтото.. а всё остальное в карман. Если прикинуть сколько они зарабатывают - то это колосальные деньги. И естествено им выгодно, чтобы никто даже не думал себя ограничивать в разговорах по причине безопастности связи. А вот позицию тех кто пытается доказать другим вредность сотовой связи я кроме как борьбой за здоровье себя и своего будующего по другому никак обьяснить не могу. Никому здесь проплачивать ничего не выгодно, и борьбы между стандартами тут тоже нет. Если человек убеждается во вреде сотового то его не заставиш им пользоваться и такой человек если он захочет себе принести максимум пользы откажется от него вообще ему будет наплевать на то сколько минут говорить и каким телефоном пользоваться и каким стандартом.
Так вот чьи аргументы сильнее как вы думаете? Как по мне то очевидно, что сильнее аргументы людей заботящихся о своём будующем а не о наживе. Про лженауку и продажных учёных говорить не будем это очевидность и факт, кто с этим спорит имхо с такими вообще не стоит разговаривать.
|