Серьёзная тема ... 5 страниц, но толкового ответа я ни одного не встретил.
По ходу темы обсуждалось несколько вопросов, на которые я бы хотел выразить своё мнение.
Существует ли Глобальный Предиктор? Да.
Доказательство № 1.
Мошейничество века, сделка с ФРС (Центробанк США) в 1913 году. Частный банк который занимает деньги правительству.
Цитата:
Годовая прибыль = Годовой Бюджет * Учётная ставка (4-7%)
|
Плюс к этой формуле. Возможность устраивать Дефолты и за бесценок скупать целые отрасли. Это коственное доказательство, что у ФРС мошенников, огромные средства на руках. А есть возможности, значит есть и те кто их использует.
Доказательство № 2.
Генри Форд 100 лет назад в своей книжке "Мировое еврейство" писал, что в
США нет свободной рыночной экономики. Посмотрите на текущий кризис. Доверие к доллару у обычных людей и предпринимателей падает. Однако по сей момент, последние 3 месяца курс доллара стабильно растёт по отношению к евро. Это при всём при том что доллары обеспечены не более чем на 3% от денежной массы. Если бы была свободная рыночная экономика, то доллар могли бы обрушить даже неочень богатые миллионеры. Глобальный предиктор сейчас имея несоизмеримо больший капитал чем остальные игроки финансового рынка, сам устанавливает цены, на основные валюты и драгоценные металлы.
Доказательство № 3.
Цензура в СМИ. Мы знаем какого цвета трусы у Баскова на этой неделе. Корреспонденты как стервятники, готовы распостранить любую сенсанционную информацию (Жёлтая пресса). Но я нигде не видил что бы публиковалась информация о фильме Дух Времени, о КОБ-е, о Жданове (про востановление зрения). Хотя каждый из этих источников сенсационен. В СМИ существует суровая цензура.
По поводу фильма Дух Времени-2. Высказывались мнения, что он рекламирует ГП. Я не могу понять, что в этом фильме не нравится последователям КОБ-ы. Очень хороший фильм. Я не видил ни одного такого источника, который так просто и наглядно охарактеризовал Дух нашего времени. И проблемы минталитета людей. Мы рабы своих желаний, и сами питаем ГП своей энергией, как в фильме матрица.
Если мы его можем скачать и посмотреть, это не значит, что его выпустил сам ГП. Я могу это доказать от обратного. Предположим, что всё что мы видим и скачиваем, допускается только от ГП, тогда и КОБ-а тоже выходит под его контролем, ой меня сейчас закидают гнилыми овощами, ну вот и доказательство.
У КОБ-ы есть проблемы. КОБ-а это матерьял который рождён что бы произвести революцию в обществе и наших головах. Но возможны побочные эффекты. Согласно ДОТУ, все матерьялы КОБы, чётко дозируются, так, что бы достичь поставленные цели максимально быстрым способом. В результате возникает необходимость фильтровать, а порой даже изменять имеющийся матерьял, а это не путь поиска истины, а путь лжи. Придёт КПЕ к власти, а ничего не поменяется, потому что в самой концепции, в системе её приоритетов нет места правде и открытости.
Люди используют слово БОГ. Это старый приём НЛП, кто использует это слово хочет быть услышанным и убедительным. Однако понятие о боге у каждого разное. Посмотрите лекции Петрова, он утверждает, что ГП специально внёс взаимоисключающие отличия в разные религии. Богом нельзя злоупотреблять, это как в боксе удар ниже пояса.
Еврейский вопрос. Тут Петров пустил такой слух, что евреи несчастный народ, первая жертва религиозного генноцида. Однако, посмотрим на эту проблему с другой стороны. Евреи высокообеспеченная прослойка общества. У них много денег. Они заядлые любители дорогих авто. Как правило, они занимают руководящие посты в крупных и средних компаниях. Большинство известных актёров на телевидинии евреи. Даже русскую дореволюционную аристократию играют евреи. Даже самая распостраннёная религия в России православие основана на библии, а она прославляет евреев как особый богом избранный народ. Если многие евреи согласятся с Петровым, им придётся поступиться со своим высоким положением в обществе, реальными благами общества. Зачем нам КОБ, что бы жить лучше и спокойнее. Зачем евреям КОБ, у них всё что мы хотим уже есть, евреев самоубийц не бывает.
Я могу ошибаться, но моё утверждение.
Охлаждение КОБ-ы к еврейскому вопросу большая ошибка (возможно это уступка, для того что бы КПЕ разрешили залесть в большую политику). Если это так, то переторговать евреев Петрову и Ко, не удасться, и что КПЕ, что ЛДПР, что Единая Россия, ни какой разницы, все будут марионетки.
На главный вопрос,
Цели Глобального Предиктора у меня точного ответа нет.
Но тот кто встал на дорогу ЛЖИ, будет бояться света. Думаю ГП просто занимается самовыжыванием. Если он ослабит своё влияние, то просто всплывёт много фактов, а это уже для него верная смерть и Гаагский требунал.
В чём я не согласен с Петровым. Он утверждает что, ГП произошло из Жречества Египта. Государства, которое уже было самой первой империей известной нам из учебника истории. Но реский взлёт к власти еврейской общины это 100-200 лет назад. Мы видим борьбу за власть. Необъяснимый разрыв.
С Уваженим, Владимир! Рад любым комментариям.