Цитата:
Сообщение от Trilogy
вс это чепуха энергетический рубль и все такое,
ну представьте,завтра появятся энернетические рубли и что?произврдсто от этого не увеличится и качество товаров тоже, а чтоб рубль был стабильным достаоточно прото продавать за обычные рубли без всяких там там энергетических наполнителей
что за 20 рублей обычных что за
энергетичексих купите один тот же батонт за 20 рублей
|
На "полновесный", наполненный реальным содержанием рубль можно будет купить несколько батонов. Приведу Вам одну цитату:
– ...Согласитесь, Роберт, мы не остались перед вами в долгу за вашу подсказку о догонах: Звездное Послание содержит информацию стратегического значения, и вы только что с ним ознакомились.
– Очень благородно с вашей стороны, – усмехнулся Корсар, – могли бы просто скормить меня драконам! Мне хотелось бы задать вам несколько практических вопросов, я должен представить себе всю картину целиком.
Римлянин пристально всмотрелся в лицо британского разведчика. На мгновение полковнику Дрейку показалось, что этот пресловутый «Пал Палыч» читает его мысли!
– Дайте слово офицера, Роберт, что эта информация минует ваше руководство в МИ-5 и не пойдет дальше вашего премьер-министра.
– Слово офицера и джентльмена! – торжественно произнес полковник.
– Задавайте вопросы.
– По моим сведениям, вы развернули полномасштабную подготовку к решающему удару по чужеземцам, включая строительство дорогостоящих секретных объектов и создание параллельно армии хорошо обученных и вооруженных по последнему слову военизированных формирований. Силами ваших сибирских ученых вы проводите фундаментальные и прикладные научные исследования, в частности, в области биофизики и нанотехнологий, которые смело можно назвать альтернативными официальной науке. Такие исследования требуют больших капитальных затрат. Вот уже несколько месяцев вы осуществляете еще целый ряд секретных проектов, стоящих колоссальных денег. Я прав?
– Вы совершенно правы.
– В таком случае, каким образом вам удается не оставлять никаких финансовых следов и не брать ни копейки из государственного бюджета?
– Мы используем наследство наших русских предков.
– Ваш прошлогодний вояж в Полинезию связан с получением этого «наследства»?
– Да.
– Вы обнаружили его в чужих территориальных водах?
– В те давние времена, когда оно было нам оставлено, никаких «вод» там не было. Там была суша и небольшая русская колония галактических купцов. Они так преуспели, что с общего согласия решили позаботиться о своих далеких потомках, оставив им кое-что на черный день.
– Насколько это «кое-что» велико?
– Оно огромно. При его разумном использовании, я имею в виду вложения в нашу борьбу за свободу и дальше – в развитие человека, наследство принесет русскому народу неисчерпаемые возможности.
– Вы способны развалить мировую финансовую систему…
– Мировую финансовую систему создали и контролируют чужеземцы, с ее помощью управляя миром. Вам это прекрасно известно, Роберт.
– Правильно ли я понял, что вы готовите мировой финансовый крах?
– Ни в коем случае! Русская денежная система станет двухконтурной. Для внутреннего обращения будет введен «золотой» рубль, в основу его обеспечения ляжет законное наследство наших предков. А также – золото, драгоценные камни, редкоземельные металлы, в общем, все, чем богата русская земля. Внешний контур, необходимый нам для товарообмена с другими странами, будет обеспечиваться сырьем и новейшими технологиями, причем, сырьем – в значительно меньшей степени, чем теперь. С этим внешним контуром мы намерены обращаться не менее бережно, чем с внутренним. Нам ни в коем случае не нужны бедные и несчастные соседи по планете.
– В таком случае, как, по-вашему, будет выглядеть валютный рынок?
– Основные валюты – рубль, евро, фунт стерлингов, иена, юань.
– А доллар?
– В эти «пустые» бумажки можно будет заворачивать конфеты. Бумажек много, так что – ешь, не хочу!
Эта цитата - из моего собственного романа "Сердце России", он опубликован в августе 2008 года. К сожалению, когда я его писал, я не имел никакого представления ни о КОБ, ни об идее привязки национальной валюты к энергетическому эквиваленту, иначе кое-какие места в этом
приключенческом романе звучали бы менее
фантастично.
Зато я был очень доволен, когда в одной из лекций генерала Петрова услышал, как он называет доллары, к которым в настоящее время привязан и рубль, и все наше национальное достояние, - фантиками!
Роман интуитивно был написан в рамках КОБ. Уже во второй книге трилогии материалы Концепции Общественной Безопасности будут использованы сознательно и - в полной мере.