Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 11:17
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гарвардский проект - просто выдумки :)

Петр22, ну зачем же так бояться жить в нашей стране?
Понятно, что все становится хуже и хуже, но пропагандой прозападного образа жизни улучшения не добьешься, они там, а мы сдесь и не будет у нас так как у них, мы другая страна на другом материке. И жить за счет других у нас не получится, потому что запад живет за счет нас. Проиграли мы эту холодную войну.
Почитайте тему "Предлагаю желающим поучаствовать в создании оружия"
Там есть прямая ссылка, если не доверяете КПЕ.

Давайте отбросим на минуту споры про эти "планы" и посмотрим правде в глаза. Мы хорошо живем? А точнее, например, лучше чем в 60тые? И вам не кажется странным, что страна которая за 10 лет! подняла свою экономику до 2й сверхдержавы, это после войны!, вдруг стала "загнивать"?
Вам не кажется странным, что перестройка и демократия которая произошла в нашей стране при полной поддержке запада!, привела к сегодняшней ситуации в стране? Казалось бы должно быть наоборот!? Мы жить должны лучше и качественней с новыми демократическими законами и прозападным строем. Что говорят США?! В 90 мы двигались "правильным" курсом. Я надеюсь вы не забыли 90е с их правильным курсом? А вот когда у нас стали появлятся продукты в магазинах (опустим то что они в основном не нашего производства) и какбудто жизнь стала улучшаться (пусть и за счет нефтедолларов) мы вдруг стали "отходить" от демократического направления? И заметте, как только наши политики заявляют о своих притязаниях на управление по своему усмотрению своими же ресурсами, запад начинает пропоганду мол в России от демократии отступают. И это несмотря на то, что нефть и газ не переставая рекой льются на запад!
Вот я как дилетант могу сказать.
Как мне кажется, как только на западе возникают предположения, что Россия может перекрыть газовый или нефтяной кран, сразу же начинается пропаганда антидемократического курса в России. А на людей, на то как они живут, вымирают ли, спиваются, тупеют им откровенно наплевать. Как только Россия со своими еще Советскими! технологиями, будь то ВПК, атомная отрасль, пытается выйти на международные рынки, производства попадают в "черные" списки, накладываются вето и т.п. Видно не вооруженным взглядом, что запад учитывает только свои интересы и повторюсь, им наплевать как живет народ в нашей стране. Это монополия на управление со стороны запада.
Тогда о каком свободном рынке идет речь? О какой конкуренции?
Как конкурировать нашим компаниям? Получается, вот сдесь можно конкурировать, а сдесь нельзя!?
Вам не кажется, что сдесь проглядывает некая структура, план?
Вот тут можно конкурировать и работать, вот сдесь нельзя?
Вот эти отрасли можно развивать, а эти нельзя, не получится у вас продать этот товар. Америка это финансовый центр, япония-технологии, Россия нефть и газ и ресурсы ? А зачем России столько людей? Качать газ и нефть, добывать ресурсы, может поменьше народа, остальные ненужны.
Похоже на план?