Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 08:36
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВСТРЕЧА С ВЕЧНОСТЬЮ (РАЗОБРАТЦА БЫ..)

блин вроде взрослые люди, а несете религиозную чушь, уш простите за резкое выражение. никакого рая и ада нет есть только жизнь и смерть. вы бы хоть разобрались для начала, что такое жизнь и смерть.
если в вкратце то жизнь это наличие физических процессов, а смерть это их отсутствие, все просто.
есть ли жизнь после смерти? да есть! другие люди неизбежно продолжать жить после вашей смерти, не более и не менее!
хотите жить вечно, да еще и в раю? понимаю! это мечты раба, которому обещают беззаботную жизнь и 40 девственниц в нагрузку, за то, что он пахал на господина всю жизнь, а тот жил без забот и имел 40 девственниц каждый год.
есть способ жить вечно, и причем на земле в реальном мире. чем больше вы вложите себя в своих детей тем большая ваша часть продолжит жить дальше в ваших детях и в детях ваших детей. кроме того нужно сделать так чтобы некая "непреодолимая сила" не накрыла в будущем ваших детей и вас вместе с ними, т.е. оставить после себя пригодную среду обитания.
зы: я иногда ложусь, закрываю глаза и вижу себя со стороны и сверху, могу переместиться куда-нибудь к соседу или на луну, в рай или в ад, увидеть рам разных людей, например Ленина в аду, только я не умираю при этом. удачи вам.