Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк
RUSLAN - SPARTA пишет:
поговорка ЗНАНИЕ СИЛА - ВЕРНА.
если человек приобретает знания то их сила побуждает к действию независимо от обстоятельств и условий и условностей...
и действия силы это не обязательно должно иметь внешнее проявление ...
вот бросил камень в реку... и что ? река ведь не кидаеться камнями в обратную сторону... и не видно с берега как упавший в воду камень изменил направление течения водяных струй в непроницаемой глубине реки...
- ваш призыв похож на подстрикательство к безумству, что бы сторонники и единомышленики Ё - объединенные духом КОБ стали доказывать, что полученые знания истины истинны...
а между тем СИЛА Знаний - СИЛА ВЕД невидимо совершает свою работу и сонастраивает организмы в унисон с Единым мирозданием...
а вы чего ждете? что не КОБовци будут бросять ся на барикады...грудью на амбразуры? не в том сила знаний проявляеться...
знания созидают душу ВЕ-КА...
так что СПАРТАНЕЦ, пора и тебе перековать свой мечь и сделать из него соху...
|
Еще хотел добавить для "ОЧЕНЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА" если я тебе говорю иди расскажи людям информацию про КОБ значит твои знания + действия равно результат, а если ты просто будешь знать и говорить не кому не будешь, то толку от твоих знаний? грошь им цена!
Не знаю почему умный человек вроде на мой взгляд собирается кидаться камнями в речку))))) Ума наверное не шибко много, раз даже мысли такие в голове появляются, я вот например даже о таком не подумал, а то что ты говоришь что я провоцирую и так далее, скорее всего ты имеешь ко мне личную неприязнь.
"О трёх типах деятелей
Кто может делать дело, тот делает его сам.
Кто не может сам делать дело, но хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем этого дела, тот учит других тому, как надо делать дело.
Кто не может сам делать дело и не может поучать других тому, как надо делать дело, но также хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем, тот учит как надо учить других тому, как надо делать дело." - это я взял с главной странички на сайте и хочу узнать к какой категории людей ты относишься из этих трех?попробую угадать)))) тут ее нету, так как ты предлагаешь бездействовать и полученные знания не использовать и сидеть с ними не применяя.
И ЕЩЕ РАЗ ИМХО!