Цитата:
Сообщение от CTPAHHbIu
Кто сказал что я против КПЕ? У них свой путь, у Патер Дий Александра свой, у меня свой, у вас свой, меня не устроило следущее:
Ни на один вопрос Randy Flegg не было отвечено сполна (инче бы он не продолжал и не цитировал "ответчиков")
и второе, претензии к Петрову после просмотра Видеоинформа 6, где он выступил в виде судьи, и теперь его сподвижники полагаясь на его авторитет видимо относятся к Ведам так же как и он сам. (Его отношение в Видеоинформе 6)
Вывод: На мой скромный взгляд Патер Дий Александр делает несоизмеримо больший обьем работы, а вот где работа КПЕ? В чем она выражается кроме слов Надо это и Надо это. А судьи кто?..
Ведь до конца не понимая как они собираются реализовывать свои планы, я боюсь они могут стать чьим либо инструментом во власти.
|
Дружище СТРАННЫи, я бы тоже не ответил ни на один вопрос Randy Flegg, поскольку понятия не имею, что это такое!
Что касается "работы КПЕ": мы с Вами - два, надеюсь, не самых глупых человека, ведем дискуссию, пытаясь прийти к чему-то важному, именно на сайте КПЕ! Вот это та самая работа и есть...