Цитата:
Сообщение от Sun
Боже упаси! Спаррингуюсь только словесно и до разумного предела
А если серьезно, то напугана происходящими сейчас глобальными процессами. У вас в России есть Путин и Медведев. В Белоруссии "диктатор"  Лукашенко, да и сами белоруссы еще те партизаны.
А вот Украина попадет сейчас под раздачу, отгребет по полной - за нее некому заступиться. Только не говорите мне про ошибки в 2004 году - не из кого было выбирать.
Приведу цитату из любимого мною "Сэнсэя. Исконный Шамбалы"
|
Милая Sun, я ничего не скажу Вам про ошибки 2004 года: я вообще предпочитаю раговаривать с женщинами на более приятные темы! О гоголевской Оксане, например, о черевичках, о проблемах русского флота в Севастополе...
Что касается сэнсэя. Если, сочинив нечто до изнеможения глубокомысленное и тривиальное, он стал "любимым Вами", то у меня есть все шансы занять его место в Вашем сердце!
Дело в том, что я недавно опубликовал собственный роман. Вот там глубокомыслия - ни капли: остросюжетный приключенческий роман, довольно веселый, называется - "Сердце России". Собственно, по мере работы над романом я и узнал о славянах, русском православии, истинной сути иудо-христианства и прочих полезных вещах.
Об этом-то и книга. Она вышла в августе, а так как неосознанно написана с позиций КОБы, в КОБу я и рухнул с головой, наткнувшись в конце сентября на один из видероликов генерала Петрова. Согласитесь, что человек, который употребляет выражения "разлюли малина", "вот и вся сказка про белого бычка" и пишет на своем пропахшем порохом окровавленном знамени "Масло подорожало!", безнравственным человеком не может быть по определению!
К сожалению, милая Sun, я пока не научился пользоваться возможностями форума в полном объеме, так что сообщаю Вам свой электронный адрес открытым текстом: karetkin55 @ mail.ru
У нас почти полночь, работу в интернете я на сегодня прекращаю, поэтому у Вас есть восемь часов, чтобы навсегда расплеваться с сэнсэем и отправить на мой компьютер шмат сала, заколку из прически Юлии Тимошенко и Ваш точный домашний адрес. Завтра утром я с удовольствием пошлю Вам в подарок свою книгу!