Цитата:
Сообщение от CTPAHHbIu
...Третье: Мое мнение в том что КПЕ пытается "паразитировать" на всем чем только может начиная с "пределки" ДОТУ и называея это КОБ, изаканчивая тем что возвышает себя в рамок "судий", как это можно увидеть в "Видеоинформ 6 Провокаторы в Славянстве. Чьи они, "Славяно - арийские веды"? 03.09.08 " искать на rutube.ru Т.е. они прибегнули к тактике опорочивания и замалчивания.
Вывод: Вы поймите что уровни КПЕ и Славяно-Арийских вед - НЕСОПОСТАВИМЫ. Тому кто не верит мне, желаю это доказать себе через просмотр фильма "Игры Богов" Сергей Стрижака (7 Актов по несколько серий) ссылка или Фильм Сергея Стрижака "Патер Дий Александр в Севасополе". Может кто-то получит ответы на свои вопросы.
Я не гворю что КПЕ все это делает со злым умыслом, вот фраза из уст Петрова "В меру понимания человек работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше".....
|
Некоректно противопоставлять политическое Движение и Веру. Генерал Петров маневрирует на политическом информационном поле и делает это грамотно. Патер Дий - о.Александр - сражается на поле Духовном. Оба борются за счастливую жизнь простых людей, за свободное и беспрепятственное освоение ими генетически обусловленного потенциала. Оба воссоздают из "толпы" - народ. Оба - люди нравственные. Обоим достается от властей предержащих. Разногласия, существующие между ними на современном этапе, - серьезные, но не фатальные.
Я имею честь быть лично знакомым с Патером Дием и считаю его великим человеком. Но я считаю великим человеком и генерала Петрова. Судите сами: 29 сентября я впервые в интернете просмотрел один из его получасовых видеороликов, окунулся в тему и уже 3-го октября с полным осознанием правильности нравственного выбора вступил в Движение!
А ведь я давно уже - не "юноша бледный со взором горящим" и фанатизмом не страдаю. Кое-какие (не самые существенные) слабые места в КОБе мне представляются очевидными и с ними мне еще предстоит разбираться, т.к. истиной в последней инстанции я себя не считаю. Есть некоторые нюансы, вызывающие у меня сомнения, и в Славяно-Арийских Ведах. Надеюсь получить ответы на возникшие вопросы непосредственно от о.Александра в конце октября во время предстоящей новой личной встречи.
Главное, если Вы уверены, что "автобус", в который Вы сели, движется в нужном направлении, не особенно придирайтесь к мелким техническим неисправностям: к отсутствию колес, мотора и прочим несущественным мелочам!
В конце концов, дружище СТРАННЫи, можно выйти и подтолкнуть "автобус" плечом, а то и просто пробежаться рядом с ним!