Мне нравится Шатилова Н.Н. Она красивая! Настоящая красота человека, прежде всего, определяется красотой души человека, внутреннего Мира.
Энергетические пробои наносят негативные мысли. Мысли - это вибрации. Энергетический пробой тем сильнее, чем большего резонанса негативная вибрация достигла с внутренними вибрациями человека. Если внутренние вибрации человека сильно отличаются от вибраций негативных мыслей, то волны негативных мыслей проходят сквозь человека и не прилипают. Чтобы прилипнуть, требуется резонанс. Волновые процессы и явление резонанса очень хорошо описаны в учебнике "Уравнения математической физики", авторы Тихонов и Самарский.
Понимая это, я люблю каждого человека, хоть он друг, хоть враг и желаю счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, гармонии с Богом! Например, Иисус Христос в Нагорной проповеди говорил:
{
Вы слышали, что сказано: полюби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любяших вас, какая вам награда? Не то же делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
}
Он так говорил потому, что у него была очень высокая мера понимания законов Бога.
Некоторые люди у меня спрашивают: "Как можно любить сатанистов, которые занимаются вредительством?"
Я стараюсь им объяснить, что из любви к сатанистам не следует поощрение негативных их поступков. Наоборот, когда любишь человека, действуешь ему на благо, а для этого нужно подробно объяснить его заблуждения в уважительной форме, чтобы он сам осознал, что путь лжи - путь саморазрушения и уважающий себя человек таким путём не идёт, уважающие себя люди идут путём духовного совершенствования, любви и гармонии с Богом.
Интересные строки на сайте психотерапевта, директора в России по позитивному мышлению
http://silva-metod.ru/page.item._id-25.html
{
Если ты хочешь привести в порядок мир, ты должен сначала привести в порядок страну.
Если ты хочешь привести в порядок страну, ты должен сначала привести в порядок провинции.
Если ты хочешь привести в порядок провинции, ты должен сначала привести в порядок города.
Если ты хочешь привести в порядок города, ты должен сначала привести в порядок семьи.
Если ты хочешь привести в порядок семьи, ты должен привести в порядок собственную семью.
Если ты хочешь привести в порядок собственную семью, ты должен привести в порядок самого себя.
}