Цитата:
Сообщение от Артемий
Да, с точки зрения КОБ евреи обычные люди, ни в чём не повинные, обманутые в результате синайского турпохода. На этом основании рассматривается возможность объединения с ними для борьбы с общим врагом - ГП.
Но существует и другая точка зрения, которую КОБ критикует - что евреи такие не по внушению, а генетически (в результате вмешательства оккультных сил (не ГП), о которых я говорил ранее - здесь речь может идти о генетических изменениях обычных людей Земли или о создании евреев "с нуля" "из глины" с уже заложенными качествами). Подтверждение этой версии можно найти в библии. В главе "бытие" евреи уже описываются, как люди не с человеческим строем психики, хотя зомбирование произошло только в следующей главе - "исход".
Таким образом, чтобы ориентироваться в "еврейском вопросе", необходимо разобраться, кто же они.
|
А... вот оно как... Ну попробуем порассуждать.
Допустим я ГП и хочу создать подконтрольное мне орудие. Буду ли я перед идеологической обработкой проводить генетическую модификацию своего орудия? Хе-хе... Как бы неэстетично это не звучало, но "почему бы собственно и нет"? Существует лишь две причины, по которым бы я этого делать не стал.
1. У меня нет необходимых для этого знаний.
2. Я не догадался, что так можно сделать.
Про вопросы совести, морали и жалости со стороны ГП по отношению к евреям можно не говорить.
Проверить эту гипотезу можно только одним способом - сравнительным анализом генетики евреев и не-евреев. Тут встает целый ряд проблем. Во-первых это дорого. Во вторых толком непонятно что именно нужно искать. В третьих, как искать "чистых" евреев, которые корнями уходят в Синайский турпоход?
Кстати, кто в курсе, каким именно образом КОБ доказывает, что ГП не осуществило генетическую модификацию евреев?
Или предлагает принять на веру просто потому что "так красивей"?