Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 12:42
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Иллюзорная демократия

Это сообщение и есть апология вашего прямого как рельса мышления.

я пишу:
Цитата:
выходное отверстие
Вы мне возражаете:

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Это не входное отверстие!
У всех "либеральнутых" с восприятием информации проблемы?

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Да и вообще все эти разговоры про 9/11 и происки спецслужб - просто паранойя. Это абсолютно невозможно, а главное - абсолютно бессмысленно. Но вы этого, к сожалению, не понимаете.
Если это "абсолютно бессмысленно", то кто же это сделал?
А если вы попробуете проанализировать последствия этих событий, то возможно, (но маловероятно), что до вас дойдет, что никакой Бен Ладен ничего от этих действий не получил, кроме гемороя.
Получили от этого США - контроль за Иракской нефтью (которая "внезапно" через несколько лет подскочила до 150$ за баррель) и плацдарм в Афганистане.
Но по вашему конечно, никто этого не планировал, вся политика "идет - бредет сама собой, как ступа с Бабою Ягой". Никто ее не планирует и не расчитывает.
Существуют еще более глобальные последствия. И я уверен, что мы их увидим. Но через полгода - год после выборов в США. Когда этот теракт, шитый белыми нитками, официально спишут на Буша.

Но самый веский ваш аргумент - "это невозможно, потому, что это невозможно никогда", конечно же абсолютно непробиваем.
Поэтому никакого смысла в дальнейшем споре с вами не вижу - вы неспособны воспринимать поступающую информацию, не укладывающуюся в прокрустово ложе вашего мировоззрения.