Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 07:19
РАМ РАМ вне форума
гость

РАМ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Осмелюсь сделать такое предположение: ГП создал на Земле рабовладельческую систему, но ладно бы рабы жили, не осознавая своего рабства счастливо и припеваючи, но нет, ГП терзает своих рабов постоянными войнами, насилием, геноцидами, невиданными болезнями, понижает их уровень сознания и т.д. Вопрос - с какой целью? Я думаю ГП имеет связь с оккультными силами, которые нуждаются в энергии страдания(гаввах) и у них между собой договор - ГП поставляет гаввах с Земли, а они дают ему знания и оказываюь помощь в достижении уже собственных целей ГП - деньги, контроль и т.д. Кстати, войны в этом контексте можно рассматривать, как невероятные по объёму человеческие жертвоприношения своим хозяевам.

Цитата:
ГП альтруисты и заботятся об интересах 1 миллиарда?

- Конечно, ГП не альтруисты, я думаю, золотой миллиард - это специально разработанный проект-мотивация для сокращения численности населения с целью поставки гавваха или жертвоприношения.
Жил и не знал, что есть специальное слово для обозначения «энергии страдания» - «гаввах». Можно было бы и на слово поверить, но… само «слово», которое почему-то (в Библии) было Бог, оказалось таким запутанным, что из букв С, Л, О, В, О – никак не получалось создать слово Бог. Удалость составить только слово – ВОЛОС…

Вот тут то и наступило прозрение, подтвердившееся и Большой Энциклопедией Кирилла и Мефодия. Оказалось, что Волос - это северный, славянский Бог Велес, который всегда Весел… Чтоб нам было не скучно жить, он так запутал свой единственный Волос, растущий из его Главы, что всё сотворённое им стало косматым Космосом, а мы, по мере нашего Разума (Различающего Ума) превратились в… «распутников и распутниц»…

Я не сомневаюсь, что бог Есть. Если есть какое-то слово, то оно действительно Есть. Есть на земле различные элементы ? – Есть ! Однако, в нашем сознании они были до Менделеева не упорядочены, а вся их упорядоченность явилась Менделееву во сне… А как…? Сие и есть величайшая тайна нашего незнания – полнейший не оккультизм… или всё же оккультизм..? Однако именно Благо Даря этому Явлению Наука (нау ха..у, знаю как) научилась предсказывать свойства ещё не открытых элементов…!

Ещё задолго до Менделеева был пронумерован и упорядочен Алфа Вит. Благо Даря этому Явлению, Наука Нумерология учится распутывать запутанные космы Слова-Волоса…

Перед Вами - «Явление Таблицы Русского Алфавита»…

01а 02б 03в 04г 05д 06е 07ё 08ж 09з 10и 11й
12к 13л 14м 15н 16о 17П 18р 19с 20т 21у 22ф
23х 24ц 25ч 26ш 27щ 28ъ 29ы 30ь 31э 32ю 33я

Всё открыто и понятно - никакой мистики и оккультизма…
33 Я = 33 РАМ = 18 Р + 1 А + 14 М…

А теперь раскроем тайну слова «гаввах»

35 ГАВВАХ = 35 ЧИ – Прана…энергия жизни, формирующая
35 ЛИК - чело века… в процессе его духовной страды…

64 СТРАДА духовный 64 ТРУД… ибо
49 ТЫ есть 49 ДУХ = 49 УВЧ… Узел Всех Частот…

201 УЗЕЛ ВСЕХ ЧАСТОТ = 201 ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
Творящий Чело или… Лик Вечности…

149 ЛИК ВЕЧНОСТИ творит 149 ЧАСТИЦА ДУХ
Эта духовная частица является основой нашей Души…

357 ДУША ЕСТЬ СФЕРА ИНТЕРЕСОВ ДУХА
357 ХРАНИТЕЛЬНИЦА МНОЖЕСТВА В ЕДИНОМ…

66 СФЕРА энергетический 66 ЗАРЯД… души

239 ЭНЕРГИЯ СТРАДАНИЯ есть 239 МАТЕРИНЬСКОЕ ТЕПЛО
Накапливаемое духовной страдой в душе для сотворения
Образа Матери или Лика Вечности…

134 ВЕЧНОСТЬ = 134 ТЬМА БОЖИЯ = 134 БОЖИЯ МАТЬ
Именно она родила свой РазУм воплощённый в наши тела, поэтому
каждый человек несёт в своём физическом облике Лик нашей Матери…

Ну, а теперь о представителях и рабах Глобального Предиктора.

75 ГЛОБУС = 75 ЗЕМЛЯ… с её ограниченными энергетическими ресурсами

И есть на Земле Два Предиктора…
256 ПРЕДИКТОР ГЛОБАЛЬНЫЙ и… 256 ПРЕДИКТОР ВНУТРЕННИЙ

Пока всё - на рабуту пора...