Цитата:
Сообщение от Олкаш
....
Как понять, не является ли КПЕ и концепция КОБ очередной Ложью(N+1) для "покрытия" части населения, не разделяющих остальных Ложь1 - ЛожьN ?
Почему мы должны принимать за истину то, что вы говорите?
|
Дорогой Олкаш, как Вы напоминаете мне моего брата

. Прошу, не обижайтесь, но Вы утратили собственную волю, Вы настолько привыкли к тому, что везде обман, что сломались и не верите уже ВООБЩЕ никому и нечему. Даже если сам Бог явится к Вам во плоти - Вы скажете: "да, я поверил, но в чем тут подвох?"
Запомните, если Вы не верите в существование объективной Истины, это не означает, что её не существует! А объективная Истина - есть ни что иное, как объективная реальность - просто как 2х2, только надо понимать и отдавать себе отчет в том, что эта реальность несколько сложнее, нежели то, что льется из экранов телевизоров, и постижение Её - цель нашего существования.
Здоровый скептицизм в этом море информации конечно должен присутствовать, но это отнють не означает "не верь ничему вообще". Всю поступающую информацию нужно "пропускать через себя" , как через сито и ситом этим является ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ЧУВСТВО ИСТИНЫ, которое никогда не покидало Вас с момента рождения, но про которое Вы почему-то забыли и разучились ему доверять(не спорьте, вы сами писали, что вроде согласны, но боитесь ошибиться)
Могу предположить, что Вы еще совсем юнны и Вам не хватает собственного опыта, чтож, тогда понимание прийдет со временем. Просто каждый человек понимает, что любовь - это хорошо, а жестокость и насилие - плохо, кто Вам это говорит? А вот тот внутренний голос (совесть) и нужно слушать при определении что Истина, а что - ложь №n..