Цитата:
Помните, что в первую очередь живете для Бога, а не для людей, для взросления своей бессмертной Души. Что жизнь земная – мгновение, за которое надо успеть Душу взрастить. Каждый день в жизни возникают ситуации, когда надо делать выбор – идти по зову сердца или по зову своего Эго.
|
Жизнь для Бога и для взросления своей Души, а не для других людей, может трактоваться как раз-таки как эгоизм и зов Вашего Эго ))
И вообще по этой теме в КОБ уже сказано, что принцип "спаси себя, забей на других" есть манипулирование человеком и призван атомизировать, разбить общество. Это исходит из другого принципа - "Разъединяй и властвуй".. Всего-навсего 3й приоритет - религиозно-мировоззренческий ))
может быть я не прав, просто с другой стороны посмотрел, но значит не все так у Вас однозначно.. я не спорю, что необходимо стремиться к Богу, но при этом надо помогать и другим людям постигать Бога.. и учитывать, что твоя помощь может навредить людям..
По теме топика:
Много мыслей на тему ГП, кто стоит за закулисой и какими принципами руководствуется..
ГП - Бог. Фантазирует и дает диктовки жрецам закулисья, что делать, а сам смотрит и глумится над нами. С чего мы взяли, что Бог милостивый и справедливый? Может он злой и коварный? (шутка, не воспринимать всерьез)
Ну тут много уже говорилось - ГП - кланы посвященных, инопланетяне и т.п. все это конечно в какой-то степени вероятно.. я не настолько проинформирован и не хочу тыкать пальцем в небо..
В КОБ есть четкое определение, что такое ГП?