Цитата:
Сообщение от алена
Для того, чтобы это утверждать, нужно договориться, что есть славянство.
Алексей -- а на той планете, где родились Ваши обезьяны - там они откуда появились? Справедливо ли начинать отсчет с момента их появления на Земле? Вот Вы завтра отправитесь на Марс. Вы с какого момента перестанете считать себя человеком и начнете называть себя ...обезьяной?
|
Может опять не тому Алексею вопрос задан, но все таки отвечу

Человек появился в результате эволюции. Доказательство - внутриутробный период развития. На какой именно планете произошла эволюция - не суть важно. Направлял ли Бог эволюцию - тоже вторично.
Одно ясно - славянство началось с тех пор, как обезъяна придумала Слово и начало сопоставлять... Нет такой черты все таки (Тут - уже славяне, а тут еще не славяне).
Блин, одна обезьяна придумала, что есть Солнце и его можно назвать "Ра".
Другая обезьяна нашла скелет динозавра и решила поклоняться Дракону.
Ну не стадо же обезьян одновременно в двух кусках Света придумало одно и то же единовременно?
Может увидел кто кости динозавра... Ляпнул другому будучи при этом дауном. А тот - второй - не даун. Развернул мыслю товарищам. Те нашли прорехи в логике, развернули и поперла Китайская культура.
Где-то японская культура поперла... Где-то краснокожая индейская... Негры на своем ареале от своих Змей плясать начали...
ЗЫ. Ну не найти концов. Добровольно это... Кто к какой культуре хочет принадлежать - тот к такой и принадлежит. Эминем или Майя Плесецкая тоже могут свои культуры начать! Прямо сейчас! Будут "эминемцы" и "Майи"! Мне вот приятней славянином себя считать. Ну вот прет меня от славян - ниче поделать не могу... И кожа у меня белая, и предки все на Руси жили (кого знаю) и по русски ботаю... Кем мне стать после этого? Кришнаитом? Иудеем? Китайцем? Или может я "европеец" или "американец"?
Цитата:
Сообщение от алена
Вот Вы завтра отправитесь на Марс. Вы с какого момента перестанете считать себя человеком и начнете называть себя ...обезьяной?
|
Когда забуду откуда предки пришли, тогда стану марсианином...
ЗЫ. хехе а вопрос забавный. Если по уму, то мне себя Богом считать надо. С него все началось