Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 20:01
Naf-naf Naf-naf вне форума
гость

Naf-naf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Библия. Продолжение2.

Цитата:
Сообщение от ППШ_2 Посмотреть сообщение
Друг мой, кто тебе внушил, что завет нельзя исполнить
А как же тогда, Я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Не затем Новый Заве дан, чтобы что исполнить, что-то.
Практика исповеди, зачем дана?
Ежели, хоть один человек исполнит, значит моно исполнить.
А апостолы по Библии где, сейчас - с Христом, значит испонили.
А ты льзя, нельзя.
Смысл Н.З. в чем -Иисус - спаситель.
Ежели в него веришь, спасешься - в рай попадешь.
Вот поэтому, плюнь на все и спасайся.
Тебе уже ни земля не нужна, ни Родина, ни семья, ни друзья - все пройдет, все исчезнет, а ты спасешься и вечен будешь.
Смирись, грешный и спасай свою душу. Ни чего с собой нельзя взять, все тлен. Ведь так.
Вот поэтому, пока мы пялим глаза в небо, тянем руки вверх - нам просто чистят карманы, мало этого - имеют как хотят.
А ежели хочешь, узнать кто поможет - спроси папу с мамой, а те у своих родителей и так дальше - усек цепочку!
Глядишь и выведет.
Бабушка плохому не научит.
С уважением ППШ
'Перегрелся' ты чуток - ППШ, переучился...! Излогаемые тобою-же 'факты' почему-то не соответствуют 'выводам', не находишь... , зачем-же тогда нужна исповедь - исполнившему 'Новый Завет' Иисуса Христа? Как же человеку с пороком ЭГОИЗМА - без исцеления от этого состояния, спастись возможно ? Ты хотя-бы разгляди (осознай) для начала в САМОМ-СЕБЕ этот порок, а расскаявшись (т.е. обретя некую степень 'смирения' и открыв к себе-cамому, таким образом - доступ Духа Святого), глядишь, и сам кое в чём изменишься... И если у тебя язык не повернётся, после этого, осуждать кого либо ('ближнего' и тем более - не знакомого тебе человека) в таком-же точно пороке (большем или меньшем) - осознанном тобою-же в САМОМ-СЕБЕ, значит ты действительно - с Божьей помощью, уже исцеляешься. ДЕЛАЙ - ЧТО МОЖЕШЬ, говорили древние (мудрецы), изведи 'эгоизм' в собственной семье (начав с себя-самого), а семья - ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА, как известно (пологаешь - дедушка Ленин открыл сию ИСТИНУ?). Если бы люди только это, хотя-бы, исполняли... глядишь - и РОДИНУ спасать - от других (инакомыслящих) 'патриотов', исчезла-бы НУЖДА!!! НО - ФАКТЫ, как известно - УПРЯМАЯ 'ВЕЩЬ'... , дело за малым - за ВЫВОДАМИ (вот тут, как раз, у человека и начинаются проблемы, грехи не пускают - '...НЕ ПОПУСКАЮТ БОГУ - ВОССИЯТЬ В НАС...' !).