Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 21:21
Свечников Свечников вне форума
участник

Свечников на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Еще о системности кризиса. Может, немного о странностях межпартийного непонимания.

Системные ошибки – это кобовские характеристики, определения. Т.е им много лет. Сегодня мы дожили до кризиса финансовой мировой системы. Об ослаблении США тоже КОБ говорит давно. Реализуются прогнозы. Это, собственно, и есть главное в финансовом кризисе.
Но воочию стало понятно, как широко кризис, который называют системным, поразил все сферы нашей повседневности.
Кризис мировоззренческий.
Кризис науки.
Кризис искусства. Кризис всех сфер искусства. Литературы. Музыки. Театра. Кино. Телевидения.
Кризис социальный. Отношений между людьми. Материальный. Нравственный. Кризис состояния здоровья людей. Наркомания, алкоголизация.
Кризис производства. Ради денег – некачественные товары, продукты. Все против нормальной жизни человека.
Кризис просто жизни всей. Даже у богатых, среди достатка живущих выросло множество совсем нежелаемых последствий происшедших изменений.
Кризис экологии Земли, природы. Кризис экологии человека.
Вроде для КОБ и это все не ново. Кризис цивилизации всей, это тоже из КОБ.
Удивительно, как давно уже развивался этот кризис. Для истории, опять же, что тут нового? Чем дальше в лес… все больше и больше проблем у человечества.
Но я не робот. Не хочу им быть. Хочу понимать жизнь. Чувствовать. Переживать. Как-то вылазить. Это моя жизнь. Что мне до процессов. Моя жизнь – вот процесс, который не может не быть главным. Значит ли и это, что кризис стал мой? – Пожалуй. Не вырвешь же себя из общего. Народность что подразумевает? Почему Пушкин впервые почувствовал себя счастливым, когда создал «Бориса Годунова»? Это ощущение, значит, не дорого ли стоит?
Значит ли это, что в общей своей массе люди… хотел сказать, животные. Но тогда о какой народности речь. Но странно, что о животном существовании, на животном существовании мир замкнулся. Схлопнулся! Коллапс звезды человечества.
Цыганочки Высоцкого ох как кстати!
Нечего больше сказать.
Или же – вспышка сверхновой!? Даже Маркс с Энгельсом догадывались, что настанет другое, не их время. Когда сознание выйдет на первое место, станет важнейшим? А мы переживаем внутренние, внутризвездные процессы, которые только со временем проявятся, выльются в новое!? Мешки с деньгами! Вы же люди! Правители! Что-то надо делать. С одной стороны, вы жжете без толку костер из бесполезных ваших бумажек. С другой, только тормозите жизнь, развитие – тушите (заливаете водой) благословенный огонь жизни человечества. Правда ведь! Что же делать-то?!
Теперь, когда все стало ясно! Как божий день. КПРФ. Вы хотите вернуть вчерашнее. Нельзя. …Не надо, не будем о грехах. Давайте смотреть вперед. КОБ, КПЕ правы. Они вышли на новое. Нельзя глупо бодаться попусту. Смешно. Некрасиво. Непростительно по отношению к народу.
Жизнь шагнула важный шаг вперед. Вперед надо смотреть. В новое. Открывшееся уже! Самое трудное, неужели ни одному из вас не знакомо это чувство!? – увидеть новое. Почувствовать его! Ведь в производстве мы это испытывали не раз! Потом только во всей полноте будет ясно и красиво. А сейчас творческий процесс топтания у главного. Главнейшего. Вновь и вновь. Снова и снова к тому же самому. Известному, понятному… и шажок к непонятному. Мучительному! Решали ведь! Ведь было. Мне представляется так это просто. (Мир построить!) Приподнять. Мир. Аккуратно так. У нас все есть. Огромные развитые выросшие неимоверно производительные силы. Тормоза, завалы с пути только надо убирать. Не может быть счастья одних за счет других. Шаг вперед. Надо этот шажок сделать. В плане меж стран обмена, заинтересованности. Но и внутри страны. Стран. Люди горы свернут! Но считайте их за людей! Сотрудничайте
Кто-то должен начать. Флаг вам…