Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 19:19
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свято-русское жречество

Цитата:
ваш пример с фондом неудачен и нацелен на подтверждение таких же скептиков как и вы. Кто захочет отдавать милион баксов просто так? ведь всегда можно к чему то придраться, а это дело такое... очень и очень сложное, не всегда выходит как хочеш - по своему опыту знаю. сам в этих делах немного в курсе. Так вот... поэтому милион до сих пор никому не дали, хотя уверен что претенденты были.
Заявки в фонд Джеймса Ренди подаются открыто. Там все полностью прозрачно. Вся методология тестирования тоже открыта. Все результаты тестирования публикуются и выкладываются в интернет. В процессе всего эксперимента как испытуемый так и испытатели ведут видеозапись, она тоже публикуется.

Таких фондов, повторяю, десятки по всему миру. Тысячи кандидатов на испытание. И все, все без исключения оказались шарлатанами. Вот и все.

Я повторяю, в науке нет табуированых и запретных тем. Есть - подтвержденное и неподтвержденное. Никто не запрещает изучать что угодно. Найдешь и докажешь - ты герой.

Найти доказательство существования нового типа энергии - мечта любого исследователя. Просто потому, что это как минимум и сразу - Нобелевская премия, всемирная известность и всемирное признание. Однако ничего подобного пока не найдено.

Ссылка на фонд Ренди:

http://randi.org/

Ссылка на видео : http://www.youtube.com/user/JamesRandiFoundation

Цитата:
Петр22, вы подтверждаете мою давнюю мысль о том, что скептики - глубоко ограниченные и скучные люди. Они напоминают слепых, которые говорят, что цвета не существуют, и никогда ты им не докажешь, что цвета есть. Только вот скептики не признают своей ущербности, и талдычат о том, что "зрячие" люди больные или шарлатаны.
А вы мне напоминаете человека на этом форуме, который собирает вечный двигатель. Ему популярно объясняют, что это невозможно, поскольку существование вечного двигателя противоречит законам физики. А он как заведенный повторяет - все возможно, я в это верю, никаких законов физики не существует. А наука не признает потому что ЗАГОВОР В НАУКЕ!!!

Лично мне - очень смешно.