Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 17:06
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

На форуме Инглингов нашёл такое сообщение:

Цитата:
Цитата(varg @ 7.10.2008, 16:00)
8:14 "ПЕРВЫЙ РАЗ одел Славянскую, русскую рубаху, поехал на слет к единомышленникам, к братьям славянам"...8:30 на ухо шепнул Глоба, типа рубаха не того покроя, ну пусть даже так оно и было, хотя и подтвердить может только Глоба, но если уж собрался брать в руки автомат, изволь научиться стрелять, а то еще своих положишь, а тут знающие объяснили что рисунок значит, а он "ёмаё...то есть даже вот на этом стравливают", ух негодяи, советуют.
Цитата:
Совершенно случайно попалась таки трактовка этого пикантного казуса с другой стороны. Откуда бы вы думали? От Алексея Трехлебова. С его слов, это был он, а не Глоба (хотя возможен вариант, что и тот и другой ему шептали про рубаху, но тогда Петров бы точно бы упомянул об этом "массовом помешательстве" на "правильности рубах").
Итак. Есть запись встречи Трехлебова в марте (судя по дате на записи) 2008 г. Во второй части записи, на 9 мин 40 сек вопрос из зала из серии "Как вы относитесь к Академии Управления?".....Сначала Трехлеов коротко поведал свое отношение и в конце рассказал тот самый случай с "неправильной рубахой" Петрова. Цитирую, но не совсем дословно, кому интересно гляньте по ссылке (9-40...11-40 мин)
Цитата
...примерно 2 года назад приехал к нам Петров, уже в русской рубашке, в косоворотке только что лествица (?термин я не понял, видимо что-то из вышивки) красного цвета.
Я его в сторонку отвел, говорю: Знаете что это означает красная лествица? Он говорит - нет, не знаю. Я говорю - это ворам вшивалось, чтобы если руку протянешь - сразу видно было, что вор. Он - да ну!? а мне это тут язычники подарили все это, мы же учимся...Мы ребята полностью на вашей стороне, мы будет дружить - вот это его слова...

Остается загадкой, был ли тот же случай с Глобой? или Кто-то, кого-то, с кем-то перепутал (хотя не суть важно)....