Ответ: Свято-русское жречество
ваш пример с фондом неудачен и нацелен на подтверждение таких же скептиков как и вы. Кто захочет отдавать милион баксов просто так? ведь всегда можно к чему то придраться, а это дело такое... очень и очень сложное, не всегда выходит как хочеш - по своему опыту знаю. сам в этих делах немного в курсе. Так вот... поэтому милион до сих пор никому не дали, хотя уверен что претенденты были. Далее почему и для чего так? Да для таких как вы - анаученых скептиках, для усиления их уверености в правоте своей и уверености в том что выше науки ничего нет. Вы мне тыкаете в науку- да мне на***** на неё с большой колокольни я знаю точно вещи которые выше науки. А науку я знаю в достаточном для меня масштабе. Обнаруживать и доказывать новые теоремы и формулы в точных науках мне не надо. Для этого есть целые кучи бездарей которые свои докторские и дисертатские получают переписыванием из 1ной книги в другую - согласитесь таких много.
Далее ответь на просто вопрос - почему если нематерьялного не существует(вернее ещё пока не смогли доказать), то почему же главные спец службы мира во всю использовали её силу? Думаю не стоит обьяснять, что CIA, КГБ, и может быть некоторые другие спец службы использовали людей обладающих сверхавыками для своих шпионских целей и причём весьма успешно, об этом рассказывали сами эти люди и другие экс агенты цру
|