Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 05:28
Radii Radii вне форума
частый гость

Radii на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: РаМзеЦ , мы здесь о..

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
РаМзеЦ , мы здесь пытаемся обсуждать серьезный вопрос. Аргументов нет, так и скажите. Не владеете темой. Да ей и нельзя владеть. Нет такой темы. Как со свидетелями Иеговы. Вцепятся в книжонки свои и слова из них не выудишь. Все норовят пальцем на какую-нибудь страницу ткнуть. Так и Вы. Как же Ваш не засореный инграммами разум? Где аналитика?
Я Вам говорю что вреда от этого больше чем пользы. А Вы только можете сказать: попробуйте.

РаМзеЦ пишет:

Вот такое мышление это что пример очищенного разума? От логики разве что.

Попробуешь лимон и узнаешь что он кислый. А узнаешь что он безвредный?
Многие алкоголь пробуют и регулярно убеждаются в его безвредности. Снова и снова. И тоже гарантируют что-то. Можно спидом заразится и несколько лет ходить и гарантировать безопасность направо и налево.
До гарантий дорасти еще надо. Чем здоровье отдавать будете? Душу?

РаМзеЦ пишет:

Вы именно пытаетесь привести в саентологию. И если искренне считаете иначе, - это от нехватки инграмм.

А мы пытаемся Вам помочь.

ОК, принято.

Я вижу, вы здесь пытаетесь обсуждать серьезный вопрос.
Я владею темой. 15 лет опыта. куча достижений положительных у меня и моих друзей. я 15 лет пробую. доволен.
Теперь.
О вреде и пользе инграмм.
Мало где упоминается, но: любая инграмма несет в себе электрический заряд. небольшой, но это как заряд на харддиске компа. Заряд абсолютно реален физически, его можно, кстати, детектировать при помощи достаточно чувствительного омметра.

Сам заряд и является носителем информации. при этом человек не осознает самой информации, но , под действием заряда, подчиняется этой информации.
Когда идет речь о стирании инграммы, то подразумевается имеено перезаписывание информации в ум человека, и рассеивание заряда.
То есть, когда вы писали о стирании как потере опыта - вы ошибались.
Человек не теряет, а ВНОВЬ ПРИОБРЕТАЕТ собственный опыт.

Стирание инграммы однозначно полезно как для психического, так и для физического здоровья.
конкретный пример:у моей жены были сложные роды. Кесарево. Операция под наркозом. Естественно, ничего не помнит. Спайки на животе, ужасные боли регулярно.
Одитируем инцидент операции. Она его ДЕТАЛЬНО ВСПОМИНАЕТ, абсолютно все что тогда происходило, когда она была под наркозом.
(только не говорите что это невозможно, это ФАКТ , плевать что вы думаете .
Результат: полностью пропали боли. спайки рассосались, настолько что шрам от кесарева никак не заметен.Жена преподает арабский танец живота. танцует на сцене, руководитель студии http://yaelle.ex6.ru/index.php?optio...ry=4&Itemid=53 Это мечта всей её жизни, она с детства мечтала танцевать.
Спрашиваю, ваше мнение: это полезно, что она стерла ту инграмму, или вредно?

Вам одного моего свидетельства достаточно будет, или надо больше?

И , кстати, я вас не тяну в саентологию, возможно она вам не нужна.
возможно, вам надо что-нибудь другое, ищите сами!

но: хаять, не разобравшись, только потому что так все делают?
как-то ТОЛПОВАТО...