Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 11:33
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждение фильма American Show

Не знаю про то что “Побежим сейчас к посольству с тыквами что ли ?”. Я скачал этот ролик с ссылки, и ничего про посольство не знаю. Люди скачавшие этот ролик у меня, тоже про это не знают, т.к. в этом ролике ничего про это не говориться. Разные сайты наверное трактуют и предлагают этот роилик по разному.

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Люди, вы хоть тему то читаете? Выше уже писал достаточно подробно.
Повышайте свою меру понимания.
Хотя бы просто подумайте - "Буш" называет Абаму и Маккейна послушными обезьянками!. Но сам Буш является точно такой же обезьянкой. Или вы что решили, что Буш властелин мира и действительно решает такие вопросы?
Ты это называешь искажением правды???? Где ты увидел тут искажение правды??? Во первых, в этом ролике Буш и не опровергает что он тоже вроде марионетки. ОН так и говорит – цитирую (время момента фильма -15:10) - “Эй дураки, очнитесь. Какая хрен разница. Нашей страной правят не президенты, нашей страной правит правительство, состоящая из глав крупнейших банков и корпораций. Их никто не выбирает, их никто не контролирует, у них в руках все ресурсы, все телеканалы, все информационные потоки. А эти ребята, эти чудесные обезьянки, отвлекают твое внимание, что бы nы думал, что живешь в свободной стране и на что то влияешь”. И если бы ты даже, повторю – ДАЖЕ был бы и прав в данном случае ( хотя ты на 100% не прав), то по твоему эта часть или смысл части фильма делает вражеским по отношению КОБ? Здесь, что то так сильно искажают, что смотрящий человек этот ролик, уходит невольно в заблуждение?
Во вторых, мы и не“ решали, что Буш властелин мира и что он решает такие вопросы“ – ты где ни-будь видел что кто то так сказал? Хотя и на 100% и отрицать нельзя, что Буш и его семейство не имеют место в ГП.
В третьих, Можно каждую минуту этого ролика проанализировать и взвесить. И на это уйдет около 18 сообщений. Это было бы намного продуктивнее для далее читающих эту тему форума.
В четвертых,
Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
2 Рамас. ввиду того что ты не читаешь тему внимательно - твой последний пост в этой теме не вижу смысла комментировать. Тем более что он лишен аргументов и логики.
А ты и не захочешь комментировать. Потому, что в своей формулировке –“Бараны будут еще больше заинтересованы. И еще больше настроены против правительства скрывающего правду, гласность и свободу слова .
И еще больше уверуют в "правдивость" данного ролика.” – ты заведомо заинтересовавшихся людей назвал –“баранами” И я попался в порыве своих мыслей на эту удочку, написав "Бараны" кстати те кто не посмотрел этот ролик!!!”. Кстати ты ведь знаешь, что оскорблять на это форуме запрещено!!! В связи с признанием, своей некорректного ответа я прошу прощения у всех, за данную формулировку.

В пятых,
Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
Вообще в этой дисскуссии становится видно кто недопонял КОБ.
Я честно скажу, мне близка позиция КОБ, поэтому я здесь. НО!!! Я не допонял КОБ и я не на 100% последователь КОБ. Потому-что, в первую очередь, я всегда остаюсь при своей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
В том то и дело что Буш - это всего лишь козел отпущения, чей срок выходит. Искажение как раз в том чтобы выставить америку как агрессора, когда как америка - это страна в которой живут немного другие, но в массе своей всеже обычные люди. И зубы у них болят также и детям на образование копят и все тоже самое.
Представим картину, правда утрированная ( потому-что на детали мне не хватит времени) но смысл постараюсь передать. Цхинвал, а может и Ирак, не важно. Танк, в котором сидят механик и наводчик ( если я не ошибаюсь), стреляет по твоему дому. У тебя есть только калаш с несколькими магазинами и гранатомет только с одним выстрелом. Ты знаешь, что калаш бесполезен против танка, так как броня и т.п. и это будет не эффективно. А танк все стреляет. Не забывай что это твой дом, там твоя семья и не только. Но ты в это время понимаешь, что за движением и целью танка стоят не только механик и наводчик, но и те кто сидит в штабе в качестве офицерского состава, которые отдают приказы. Что тебе остается делать????? И в первую очередь, тебе придется спасать твой дом и нейтрализовать танк, а только потом, если выживешь, разбираться с офицерским составом. Сначала, ты вспоминаешь схему дома, все ходы и выходы, окна и все такое, анализируешь план атаки.
(а время то идет, и за это время которое ты думаешь, погибают люди.) Медлить нельзя!!! . Ты выбираешь наиболее удобную позицию, возможно, ты выйдешь за пределы дома, и со стороны или из за угла, но убедившись что только с этого удобного положения ты сможешь нейтрализовать танк, делаешь выстрел из граника. Танк нейтрализован, поврежден, но не уничтожен!!! Механик и наводчик нейтрализованы. Поздравляю!!! Но остается офицерский состав, со своими приказами идеями и т.п.. И кто знает, что не приедет следующий танк. Но у тебя остается лишь калаш. И только ты будешь в ответе куда полетят пули из калаша. Я думаю, если у тебя хватило силы остановить танк, то и найдутся для офицерского состава., но для этого нужно больше информации и анализа. Вариантов будет много, даже с одним калашом. И если найдется поддержка из твоего дома, то это только увеличить твои шансы. И так, навешивая ярлыки, на всех участников событий не сложно догадаться что дом- это твоя страна, танк – Америка со своим империализмом , наводчик и механик Буш с Кандализой, офицерский состав – это мировое закулисье (называйте как хотите), к счастью гранотомет с калашом это информационное оружие (может и данный ролик). Может и не к месту мои суждения, но не знание законов не освобождает от ответственности, я говорю это в пользу того что Американское общество несет прямую ответственность за то кто стоит у власти и что оно творит. И безразличие к происходящему в мире, это их выбор и наш кстати тоже. Все равно, что бы добраться до офицеров , вам придется пройти через танк. Возможно, многое требует отдельной доработки и переработки, но я повторюсь что это все го лишь утрированный пример, возможно и неудачный. А время бежит..........