Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 00:16
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему "добро всегда побеждает зло"?

Trilogy, извините, но Вы представляете термин "мужчина" как верх развития - а это важно. И вот возникает вопрос: каковы же параметры у этого верха? Вот это и было задано.
Ваше указание на поиск смысла терминов кобовцами возможно и справедливо, но здесь конкретно отдельный случай, т.к. под мужчиной Вы лично выставляете неизвестно супер что, к чему надо стремиться, а не говорите к чему именно. И по крайней мере Вы наверное согласитесь, что мужчин в истории было привеликое множество, так где они сейчас и почему мы опять в дерьме и все надо строить и начинать сначала?

Цитата:
Сообщение от Trilogy
на 95% уверен что вы проиграете так как вы слабы логическим аппаратом, остутствием конкретики и присутствием большой абстракции. я вижу это по постам....
Ок, хотя взрослые люди писюками не меряются, готов померяться с Вами. Всегда полезно посмотреть а что же выйдет в такой ситуации, т.к. сам лично с такими прямыми собеседниками еще не сталкивался.

Цитата:
Сообщение от Trilogy
я готов - любой вопрос
Это и был вопрос. (Вернее просьба) Ладно, шутка.

Насчет христиан и Библии - тут уже Вы прямо выдаете кобовский штамп насчет мерзостей. Я лично могу выдать противоположный штамп: болезни, смерть, хищники - является ли это мерзостью?
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]