Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 23:51
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему "добро всегда побеждает зло"?

Цитата:
А вот что Вы подразумеваете под мужчиной (как верх этого развития) - вот тот вопрос, который я и задал.
-вопросы у вас странные как и всех кобовцев, головная причина того что кобовцы никогда не к чему придут - это их постоянное рыскание в поисках значения разных терминов.... это ошибочный путь.... на скольких я формуах не побывал - такое только вижу здесь.. самое интересное что сами кобовцы считают важным разобраться в значениях терминов, вот как ваш... а что такое мужчина, а что такое деньги...и все такое - даю гарантию что вы этот вопрос будетет обсуждать на 115 страницах но так и ни к чему не придете... это я наблюдаю уже здесб целый месяц... нет чтобы идти дальше так давайте разбираться в терминах.., согласен темины важны но неоднозначных, а не такие а что вы понимаетет под словом мужчина...

Цитата:
Послушайте, Trilogy, я ни в коей мере не пытаюсь Вас лично опустить. Т.к. при желании и Вас и меня опустить весьма очень даже возможно, причем разными способами. Тут ведь и суть форума - поиск.
-- даже если бы у вас было такое желание я гото свами сразится на интеллектуальном уровне, на 95% уверен что вы проиграете так как вы слабы логическим аппаратом, остутствием конкретики и присутствием большой абстракции. я вижу это по постам.... Вы даже Петрову задаете вопрос а он его понять не может - что вы там имеете виду и просит вас уточнить конкретно...

Цитата:
Однако отвечу лично.Меня назвать зомби - это уж Вы хватанули слишком. Провокационный вопрос: если лично я приду к Вам в дом и отрежу Вам руку буду ли я тогда тоже считаться зомби?
- а вот вы уже ничанаетет проигрывать.... зомбированное мышление - это плоское мышление однобокими категориями вычитанными в КОБ, а отрезать руку это конкретные действия и КОБ такое не проповедует.... А по поводу руки могу сказать что без проблем могу сломать любому человеку руку в двух местах сразу, он даже поняь не успеет что произошло.... 4 годы школы самбо в одной из столичных секций даром не проходит... но я не в коем случае не пугаю, просто за себя я постоять всегда смогу и за вас, если нужно, потому как вы мне не враг, а то что я назвал вас зомби то следуя вашей логики для начала поинтересовались у меня а что для меня значить термин зомби, или термин зомби вам понятен, а мужчина нет в моем понимании??? Вдруг у нас неодинаковое понимане слова зомби? все может быть - в кнце концов - будьте последовательны

Цитата:
С другой стороны уже было отмечено, что если входную информацию принять за программу действия (переработанную интеллектом), то все мы зомби.
- зомби это те кто мыслит сугубо по прочитанному... христиане некоторые тоже зомби - думать не хотят вот и читают мерзости Библии считя ее свщенной книгой

Цитата:
Trilogy, дайте хоть одну внятную крупицу информации, если можете (дать, да, дать). Хотя, смысл это спрашивать у одного из многих ныне живущих. Если бы хотел - наверное сам дал бы. Так?
я готов - любой вопрос

Последний раз редактировалось Trilogy; 18.10.2008 в 00:14.