Ответ: Обсуждение фильма American Show
Что вы привязались к этим "баранам". "Бараны" кстати те кто не посмотрел это ролик!!! А кто посмотрел, уже давно скинули шубу и рога и в качестве подтверждения начинают искать другие видеоматериалы. Вы хоть сами понимаете, что сами пытаетесь вывернуть все на изнанку и преподнести с позиции КОБ??? Зачем это делать? Я не вижу в этом необходимости.
Кто сказал что "Бараны будут еще больше заинтересованы. И еще больше настроены против правительства скрывающего правду, гласность и свободу слова". Вот все взяли после просмотра этого ролика, так разбежались и тупо настроились против правительства которое скрывает правду.
KLOD!!! По твоему получается, что мы все "бараны"??? Люди, посмотрев это ролик, которые заинтересованы в поиске правды - это "Бараны"??? Я посмотрел ролик, и уверовал в нем правду. (Я уже писал, с какой точки зрения, я увидел там правду, пролистай выше и прочитай). А, что там, по-твоему, там чистая ложь???? Знаешь - есть такая чистая Русская поговорка - Правда глаза колит. Вдумайся в эти слова.
|