Цитата:
Ну! Давайте, продолжите цепочку, чего же Вы остановились?
Далее, о чем идет речь - Вы сказали мужчина. А что Вы понимаете под термином мужчина?
|
Ахаааааааааааа! Боже, посмотри на детей своих отзомбированных!!!!!
Опять 25... вы уже 115 у кого я начинаю замечать дурную привычку задавать дурацкие вопросы.....
что вы подразумеваете под термином мужчина?!! Ахххааааааааааа!
а что вы подразумеваетет под словом деньги?!!!
А почему вы не спросили что я подразумеваю под темином "юноша".? Юноша вам понятно а мужчина нет?? Аххххххххххааааааааа! Дебилизм!!!!! термин "мужчина" Ахххххххххххаааааа!!! Все с вами ясно.....без коментариев
Цитата:
Поясняю. Ну вот Вы суперразвитый (уже все, достигли). И??Для чего развитие?
|
-- сначала что такое развития а тепреь для чего развитие??
Ахххххххххааааааааааааа! Опять маразматические вопросы!!!!!!!!!11 Ой мляяяяя давно я так не смеялся...1!! Сколько вам лет, 10, 13??? Нет 13 много!! Аха

Цитата:
По поводу безличности.
успех, сказали Вы - заслуженный. Ок, вот пример: рок-музыкант пьяница сатанист - он достиг успеха в среде 25000 человек в штате Орегон. На остальных, которые считают иначе - им наплевать. По-Вашему это успех (тут кстати все заработано честно, без краж и нарушений законов США)?
Об этом и речь - о раздражении того, что слово успех говорят, а что именно под ним имеется в виду - не раскрывают. И не надо думать что успех - это хорошо по-Вашему окажется весьма плохо по иным людям.
|
зомби, чисто зомби, все до одного.. мыслят 100% одинаково причем одинаково глупо, своего мышления - 0%. Господи, что КОБ делает с людьми то? Это капец!!!
Заслуженный успех- это заслуженный успех и все, не задавайте дурацких вопросов... ой..давно так не смеялся. Пасиба..хоршая концовка пятницы..!!!