Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 16:38
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Директива 20/1

Цитата:
Сообщение от Серхио Посмотреть сообщение
Да то, что источник доходов, после сталинского правления не изменился это факт, как была нефть в 70ые основой, так и сейчас ею является.
Сравнивать японцев с нами тоже самое , что негра с немцом. Слишком большая разница. И что самое главное условия развития разные, можно сколько угодно говорить, про то, что нам мешали, у нас много врагов, а япошкам все помогали, и у них было больше времени...НО факт останется фактом у Японцев были совсем другие условия для развития.
Подправлю точнее их вообще не было Густо перенаселёная страна после ядерной бомбёжки с ужасными погодными явлениями, постояные смерчи и тайфуны, вулканы, горы, места голяк, жить негде, денег нет, реусрсов тоже... враги американцы, непонятно изменившие свою политику и заставляющие их чтото делать для себя... кароче 1ним словом тихий ужас страшнее наверное только сейчас в Сомали(вот где кстати американцам надо свою псевдо демократическое общество строить чож они туда не лезут со своими идеями по улучшению общества? ахахахах ладно поржали и хватит)
Так вот вернёмся к японцам - они были Вынуждены чтото делать. продолжать мысль не буду, кароче говоря как уже говорил сами хотели, и им помогали и в итоге получилось очень неплохо.
А насчёт наших ресурсов и западных денег я могу сказать ещё и по другому. Мы как та корова которая пасётся мордой в землю на своей лужайке, а ГП как пастух который даёт её жрать то что ему выгодно, а молоко требует высшего качества, делай как и что хочеш выжимай из матушки все ресурсы но прокорми западную сволочь... и выхода у нас нет. Вернее не хотим искать другие решения и идём на поводу того что есть, то есть по течению плывём, ведёмся как лохи на всё что нам дают. ХВАТИТ УЖЕ! Пересытились мы дерьмом западным! Пора уже свои идиалы восхвалять - Домик в деревнена берегу речки рядом с лесной опушкой, хозяйство своё, огородик, жена любимая, детишки бегают по двору, Церквушка рядом, дома друзей не подалёку. Воздух чистый, чистый, вода в речке прозрачная... Эх... Вопспоминания из детсва...

PS кстати насчёт японцев недавно инетересную стать в нете читал про их коварные планы на ближайшее будущее прочитайте кому инетересно. И выскажьте своё мнение =) Лично я логику в этом вижу, только вот в то что это случится нет. Как то ну слишком нереально поверить в такое. Хотя чем чёрт не шутит. Кстати кто знает Япошки в Нато входят?
А вот она и статья, забыл выложить.
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/08/focus/320051